Top.Mail.Ru
Ответы

Кролик стал меня боятся

Недавно с моим декоративным кроликом случилось что-то не ладное. Недавно очень громко ругался по телефону (по учебе)
Рядом гулял мой кролик (его Зовут Роберт) так вот, я совсем забыл что он бегает неподалёку (я особо за ним не смотрел) т. К он никогда не шкодил, после этого он от меня спрятался и стал очень сильно меня боятся, перестал радоваться когда я прихожу с работы, играть со мной, начал гадить везде в клетке (раньше только в лоток) я выпускаю его погулять, он начинает прятаться за кровать и грызть там обои, после уборки в клетке он переворачивает все вверх дном. Это продолжается уже примерно месяц, а еще он стал жутко вонять, и не спать по ночам, даже помыл его, и это не помогло, мне кажется это изза того что он стал мало двигаться. Помогите что мне с этим делать, и можно ли чтото исправить? Или уже лучше отдать его новым хозяевам? (

Анонимный опрос
Все можно исправить
Попрощаться с ним(
Всего голосов: 11
По дате
По рейтингу
Мыслитель

Покажите специалисту - Ратологу. Возможно у кролика происходят какие то нарушения в организме.
П.с. Мыть животное не нужно, если оно здоровое, справится само, а если больное хватит всего лишь обтереть влажным спонжиком, затем подсушить сухой салфеткой

Ученик

Проломи ему череп чтоб не втыкал

Мастер

я тоже тебя боюсь

Ученик

Съешь его