Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все ужасно?

Мне грустно, плохо, скучно, чувство душевной боли перемешанной с безразличием. Я задаю глупые вопросы, веду себя наивно и по-детский, а главное для чего? Я чувствую себя как-то пусто, мертво, но ведь это все от усталости, да? Это пройдет, завтра на мне будет все та же улыбка. Фальшь, но улыбка. Этого вполне достаточно для социума. Я хочу закончить все это, быстро и безболезненно. Мне нужен смысл, цель, что-то, к чему можно стремится. Но что? Не думаю, что решусь что-нибудь менять в своей жизни. Я так хочу отдохнуть, поговорить с кем-то, но с кем? Я не могу доверять другим, нет. Они продадут мои слова знакомым за ничтожную цену, я не могу доверять таким, как они. Смогу я снова стать, как прежде? Нет, ведь у меня есть только я, зачем мне кто-то иной. Наверно, именно поэтому я чувствую этакою тоску. Загруженность, рутина, как же это выводит меня из себя. Я все чаще думаю, что в жизни нет определенного конца, твое существование не существенно, ведь в конечном итоге ты все равно будешь гнить под землей. Тогда зачем я трачу свое время на это, когда мои минуты уменьшаются, утекают за пределы времени, истощаются. Я схожу с ума? Не думаю, это все мозг, я накручиваю себя на эти мысли, верно. Но зачем? Мне скучно, мне нужно что-то, от чего я перестану заниматься этим. Что, что же это? Я не знаю, что, я просто хочу спать, а во сне жить, как раньше, беззаботно, без лишней мысли в голове. Это депрессия? Конечно нет, я не могу впасть в это состояние при такой жизни, это глупо.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Все пройдет, и это тоже.

Гений

бывает и хуже..но редко

Мудрец

бывает и лучше и хуже..но это у других, у него есть конкретно его проблема, которую нужно конкретно ему решить. то что кому то тхуже его проблема от этого не решается.

Видео по теме