Как попасть в политическую жизнь страны и заработать на этом.
Я сейчас учусь в 10 классе и так вышло что у меня не плохо получается учить историю и обществознание, а математика мне не даётся и в 11 классе я буду сдавать: Обществознание, Историю, Русский, Базовая Математика. Так вот, сейчас активно задумался над поступлением, выбор мой пал на два города Москва ( так как столица и образование там получше чем в провинции) Санкт-Петербург ( так как недалеко от дома, а так же образование там тоже не плохое). И недавно я проходил тест на проф. ориентацию на сайте ,, Поступи Онлайн" и выбор мой пал на профессию ,, Государственная политика и политическое управление " в Московском университете гуу ( вроде так). Там проходные баллы на бюджет 265, а это овер много и я хочу тут задать вопрос, вдруг кто-нибудь подскажет куда с таким набором предметов я могу поступить, а может даже поможет в поступлении. Свою жизнь я хочу связать с политической сферой, но в целом для меня в приоритете заработок
Если заработок в приоритете, то в политику идти не стоит - посодют быстро...
Сегодня в стране идет четкое определение: государственная служба - это служение народу...
Мест бюджета на выбранные вами направления практически нет... Может что-то выберете реальное?!
Что касается политики - сегодня очень много всяких молодежных конкурсов, проектов... и тот, кто трудится - у них все получается...
Иди в ЕР, волонтерь Новороссии, донать СВО
в лдпр иди
Стань иноагентом
Сделай косплей на 11 сентября