Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обаман на телефон

- Ученик (75), закрыт 1 год назад
Мне 14 лет и я купил себе айфо 12 а до этого пользовался Tecno . Так как телефон мой нынешний был куплен за свои деньги я решил его продать на Авито . Выставил объявление и через пару дней мне пишут по объявлению -Здравствуйте , интересует обмен на 7 пару наушников Airpods pro люксовая реплика. Думаю думал и все таки обменялся на 8 пар наушников . Так как у человека были хорошие отзывы на Авито ,то я подумал зачем открывать эти новые наушники и не стал открывать

Прихожу домой фоткаю коробки новых наушников и через у-4 часа у меня хотят их купить

Назначили встречу и договорились с покупателем . Покупатель открывает коробку ,распоковывает наушники и у наушников такая проблем что плохо держит аккумулятор на кейсе наушников и из-за этого не всега подключался .

Подумав не стал писать тому у кого купил эти наушники ,все таки ели согласился на 8 пар и не стал просить возврат

И отдал покупателю другую пару наушников . И в итоге тоже самое с 2 парой . Написал продавцу ,он не отвечает, дождался 1 дня все ещё не ответил.

В итоге он меня кинул на телефон . Но я то этого пацана знаю более менее и через своих друзей и одноклассников узнал где он живёт, и где работает его мама

Сначала пытался дозвонится его друзья , в первую очередь ему но ни его друзья ни он не брали трубку

И решил пойти я с друзьями к нему в квартиру , стучится не открывает дверь хотя свет в квартире включён

Ну и вот од н из моих друзей каким-то образом смог до него достучаться

Написал этот обманщик моему другу что не отдаст телефон и посла на 3 буквы ,так ещё и удалил чат

И вот думаю через 1-2 недели написать ему с другого аккаунта и договорится о встрече . Но сделать так чтобы я ушёл с его телефоном точнее с его айфон 13 и отбить его

Что думаете, скажи е пожалуйста что мне грозит и т.д . Заранее спасибо
Лучший ответ
Матвей Секретников Знаток (269) 1 год назад
Обаман, айфо, не знаю такого
Остальные ответы
Roock Профи (847) 1 год назад
много букавак, лень читат дилай сам
облупень умный Мастер (1285) 1 год назад
Переживал за тебя как за родного
Black Cat Against Просветленный (20090) 1 год назад
как ты ег оадрес узнал-то?
прям следствие ведут колобки...
а он менялся потмоу что у него как раз заряд и не держал. это его подстава чт он есказал сразу. так не делается. скажие ему что он плохо и подстава. и отзыв напиши - всех подставил.
Похожие вопросы