Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше? Закончить все дела и лечь поздно либо лечь спать и встать раньше и закончить все дела

По дате
По рейтингу
Ученик

Лично я считаю, что лучше доделать а потом лечь спать, ибо лично мне неприятно просыпаться и вспоминать ой я это не сделал, ой я то не сделал, поэтому я доделываю, а уже потом ложусь спать

Мудрец

я бы до ночи сделала, потом спокойно заснула.
но важно, можете ли Вы делать ночью дела. или для Вас легче встать пораньше и сделать.

Оракул

В зависимости от своих биологических часов. Я, к примеру, "сова". Для меня лечь спать в 2 часа ночи не проблема. А вот встать часов в 5-6 - спасибо, лучше сразу расстреляйте.

Ученик

лучше по пиву

Мудрец

по мне лучше закончмить. я непереношу незавершенку

Мудрец

сделай дело - гуляй смело

Оракул

Всё зависит от решаемых дел:
если уроки - раньше лечь, раньше встать,
Если нечто физическое - наоборот.
По-моему так.

Профи

на результат это никак не влияет.
Обычно с утра сил больше и внимания, вечером организм устаёт. Поэтому стандартно рекомендуется делать важные дела утром и днём.
Но некоторые люди чувствуют себя лучше во второй половине дня. Поэтому выбирайте, учитывая свои индивидуальные особенности организма.

Ученик

ты сам себе веришь то....встать утром и что то делать....не дела другие итд лучше по бырому закончить и спать

Оракул

Я лично просто не смогу заснуть если дела не закончены. Поэтому я не ложусь пока не выполнила

Но вообще на свежую голову быстрее все делается. Поэтому если чувствую что могу заснуть - иду спать

Видео по теме