Top.Mail.Ru
Ответы

Печать на практику, либо заказ печати без документов по оттиску

Я на последнем курсе, с марта начнется практика (учебная производственная и преддипломная) и очень нужно поставить печати, но вообще нет возможности ее проходить. Нужно именно турагентство ООО, может ли кто-нибудь поставить печати за оплату? 🙏🏼(г. Казань, либо по почте отправить Вам документы в др. город). И еще видела что есть конторы, которые делают печати без документов и лишних вопросов. Если я сделаю печать какого-нибудь турагентства, узнают ли об этом как-то? Знаю про статью 327, но в колледже ничего не проверяют, там всем все равно. Как то это может потом вскрыться? Боюсь, конечно, таких махинаций…и была бы очень благодарна, если найдется тот кто за оплату сможет в турагентстве в Казани или в др. городе поставить печати🙏🏼

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

идешь в любую мастерскую и тебе любую печать сделают. у меня была такая же история, я по работе 100% официально взял в юротделе устав, доверенность, образец и в мастерской попросил сделать дубликат печати. на мои документы и на меня посмотрели как на идиота и сказали "нам оттиска достаточно". и сделали мне, что я просил.