Договор с дьяволом
Какие последствия и как загаданные просьбы будут сбываться?
))Смешно..меньше сказок смотрите.
Чтобы заключить договор с дьяволом, нужно представлять для него какую-то ценность в духовном плане. А у тебя ничего нет. ты голодранец. Это как крепостной придет к помещику и скажет "давай договор заключим"
Ты понимаешь, что означает душой платить? И точно ли готов?
Я на грани сейчас, от меня все отвернулись, очень тяжелое положение в жизни, родные и вае кто можно отвернулись, ни работы ни соцоализации
Это как правило одна цель на которую вам дадут шанс к исполнению если вы представляете интерес для этих сил. Работа через мастера, самостоятельно вы ничего не сделаете. Мастер вам скажет варианты работы, через бесов или демонов. Через бесов работа идет не с душой, но и ее потерять возможно при ошибках.
Сценарий не согласованный с Абсолютом крашится и реализуется криво отсюда и легенды о заключивших договор и получивших фуфло
Тоже искал это относительно недавно.
Последствия будут заключаться в какой-то отработке, возможно даже ваш разум будет подчинён для какой-то определённой цели, зависит от договора. Загаданные просьбы могут сбыться почти любые, но нужно знать меру, в плане того что наиболее реально, типо не "я хочу стать розовым павлином и стать повелителем морей", а например "я хочу чтобы моё финансовое положение, здоровье улучшились" так как это более вероятно осуществится, для этого требуется меньше энергии и влияния.
Настоящая искренняя любовь, и успех в цели одной и все