Почему наблюдается обратный эффект от успокоительных?
У меня от седативных и успокоительных, типа Грандаксина, валерианки, Новопассита, Вамелана, Витасона, Глицина и т.д. усиливается паническая атака, начинаю буквально сходить с ума с предобморочным состоянием. Сердце начинает тяжело прокачивать кровь или вовсе замирать на 1-2 сек., потом продолжает работать. Страшно короче, но это быстро проходит где-то через минут 30-40, потом все ОК. Почему такая реакция?
Что самое интересное, на меня неадекватно воздействует даже обычный кофе или чай, - голова начинает дубеть и болеть, начинается сильное головокружение и дурнота по всему телу. Что со мной? Неврологи руками разводят, анализы все в норме, в том числе МРТ мозга.
Но не сделано еще ЭЭГ, РЭГ мозга и ЭНМГ, - надо или нет?
Каждый день дурнота и внутреннее напряжение в теле, уже сил нету...
Да это может быть ВСД, гиподинамия. Напряжение это от того, что мышечные зажимы, от стрессов.
Посетите психолога, не стоит дорогого искать в интернете, а при поликлинике местного психолога или психотерапевта и поговорите с ним. Он может поработать с Вами, чтобы снять симптоматику, а потом научит, как правильно поддерживать свое здоровье. Побольше надо на свежем воздухе гулять, поменьше плохой информации смотреть и читать. Переключитесь на что то доброе, хорошее и спокойное. ДАже музыку спокойную послушайте в ютубе.
Попробуй с водкой смешать, раз ужь все так плохо.