Top.Mail.Ru
Ответы

Водяное охлаждение пк

Ребят, думаю брать водянку под мой горячий i5 13600k, так ещё и немного гнать буду его, пока что есть вариант на примете, это LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, как думаете, ее хватит для охлада камня, или нет? И ещё, сколько она проживет примерно? Пк используется каждый день по часов 5-8.

По дате
По рейтингу

а Вы в какой корпус впихнуть Водяное охлаждение пк LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360 собираетесь ? Сначала проверьте -войдет ли ОНО в Ваш корпус а так под Ваш камень подойдет любая из этих - сколько прослужит - смотря какая - дешевая быстро выйдет из строя а обслуживаемая дорогая (можно промыть и так далее) будет служить долго если Вы будете её обслуживать ссылка на ВСЕ СВО Вашего камня в продаже https://www.nix.ru/price/price_list.html?section=coolers_fans_all&sch_id=1192&sch_good_id=687053#c_id=308&fn=308&g_id=932&new_goods=0&page=all&sort=p7757&spoiler=1&store=msk-0_1721_1&thumbnail_view=2

Ученик

Благодарю, корпус Montech Sky two, мерили все, вроде влезает..

Мастер

Даже с запасом хватит

Мыслитель

Да ладно дурить. Под это, хоть и горячее ховно, и нормальной башни хватит

Ученик

Смотря как грузить) и чем, башни в некоторых случаях будет не хватать сюда, друг ставил, у него такой же камень, он тоже гнал, такие у нас задачи, что лучше сжо) вопрос какое и чтобы поменьше шумело, комп на столе стоит.

Ученик

просто сравни кпд, очень глупый вопрос

Видео по теме