Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой монитор лучше

ясно понятно Ученик (122), на голосовании 10 месяцев назад
Хочу взять монитор для игр, компьютер тянет если что как 2к 144 так и full hd 240, но не знаю какой лучше, смотрю между этих двух, хотя может есть варианты получше за эту цену
Голосование за лучший ответ
Ашпач Профи (742) 11 месяцев назад
Я бы взял тот, что больше по размеру.
А высокую частоту кадров для высокой героцовки выдержит далеко не каждый комп.
Вачикович *Просветленный (36337) 11 месяцев назад
Там, в сравнение товаров, нет ГЛАВНОГО параметра - ПЛОТНОСТЬ пикселей. Так, что...брать больше размером - палка о двух концах - зерно полезет и всё преимущество помножится на нуль...
Ашпач Профи (742) А зачем нужная плотность пикселей, когда есть размер и разрешение, и примерно можно прикинуть какая будет плотность. У того, что больше - и разрешение выше. Причем для 27 дюймов нормальное резрешение. А гоняться за суперплотностью пикселей я не вижу смысла. Не все видеокарты вытянут 4к. 2к хватит с головой.
Neyroman Мастер (1691) 11 месяцев назад
Ну и правый не чё так, норм и для игры и если охота какой нибудь фильмец посмотреть
egor viktorov Профи (664) 11 месяцев назад
я бы выбрал правый, VA матрица, quadhd, 27 дюймов
ясно понятноУченик (122) 11 месяцев назад
да но va похуже будет чем ips
egor viktorov Профи (664) ясно понятно, думая нету разница от картинки ips и va
Вачикович * Просветленный (36337) 11 месяцев назад
Который IPS, остальные параметры не существенны.
и лично Леонид Ильич БрежневМыслитель (6447) 11 месяцев назад
Своим врагам такое советуй!
VA значительно лучше
Вачикович * Просветленный (36337) и лично Леонид Ильич Брежнев, у меня в работе сразу три монитора, ВА, АЙПИЭС и ещё какой то (хрен знает какая у него матрица, точно не айпиэс, для таблиц типа Диспетчера задач и торрентов годится) и у меня ЕСТЬ ЧЕГО И С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ. Не надо мне тут лепить горбатого и кучерявить бабушку. :)
и лично Леонид Ильич Брежнев Мыслитель (6447) 11 месяцев назад
Из этих - конечно, правый, тут и думать нечего!
Матрица VA и разрешение QHD. Но лучше добавить и взять UHD с матрицей VA/
У левый вообще отстой. fullHD на 27" - как тетрадка в клеточку
ясно понятноУченик (122) 11 месяцев назад
левый 24" если что. а 4к не рассматриваю из-за бюджета да и думаю мой комп не потянет
АшпачПрофи (742) 11 месяцев назад
Еще бы иметь железо под 4k
и лично Леонид Ильич Брежнев Мыслитель (6447) Ашпач, У меня встройка прекрасно показывает на 4k
Похожие вопросы