Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом каким нибудь пожалуйста!!😭

мальчик сказал, что хочет поговорить со мной завтра, а мама выбросила половину косметики пока я не дома была…
Что делать то без нее ощущаю себя менее уверенной, да и боюсь, что емк не понравится. Хотя мои подруги говорят, что без - моя кожа выглядит свежее и красивее

По дате
По рейтингу
Ученик

Дк. Раз зовёт, то похер ему значит, нет? Лично я на косметику не обращаю внимания даже

Ученик

Он до этого меня только со всем видел, это первый раз будет емае

Ученик

Возьми травмат поможет (привлечь его) НЕ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ

Знаток

Ложись спать!

Ученик

Довольствоваться уличным добром

Ученик

Что

Просветленный

Надо принимать себя в первозданном виде

Мыслитель

Иди так. Я вообще не крашусь и не очень понимаю зачем оно нужно... Будь собой :)

Ученик

Бедолага(((((ну со стороны мамы-это кринж.... Ну зачем?) не переживай. 1) ни в коем случае не держи на маму зла! 2) иди к мальчику без косметики, одень светлую худи, и сделай высокий хвост, или если короткая стрижка вообще норм. Более лёгкий прикид, и в глаза не будет бросаться лицо без мэйка. А вообще, начни любить себя без косметики, ты если будешь крутая, веселая и добрая внутри, поверь по опыту, тебя и без косметики любить будут. А косметика это так, образ для клуба, вечеринок. А так будь собой! И люби себя любую-это самое главное

Мастер

Нарумянься свеклой, будет норм)))

Ученик

Надень солнцезащитные очки

Ученик

Одолжи у подруг косметику, или иди без макияжа но хорошо умойся чтоб лицо чистое было. А подружки лишнего не скажут,если они так говорят значит правда ;)

Видео по теме