Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязан ли персонал гостиницы убирать в комнатах проживающих или нет или зависит от количества звёзд?

Евгений Иванов Ученик (27), закрыт 11 месяцев назад
На вахте жил в гостинице. И там жили в гостинице. Правда гостиница была без звезд. Даже документ был что присвоен статус без звезд. И вот там уборщиков не было для комнат. Ну то есть уборщики там убирали общий зал, прачечную, кухню. А вот комнаты где мы жили уборщики не убирали. В комнате мы убирались сами. Там по очереди по два человека. Без вопросов все было. Убрались и все свободен. Так все же должен ли персонал убираться в комнатах гостиницы или нет или как я предполагаю зависит от наличия количества звезд?
Лучший ответ
░Александр░ Мудрец (10881) 11 месяцев назад
Я тебе так скажу , чем больше денег ты платишь за ночь, тем больше тебе лижут одно место..
5 звёзд, все удобства..
Ниже 4 уже начинается жопень ...
Евгений ИвановУченик (27) 11 месяцев назад
У нас нормальная гостиница была. Там даже туалет, душ в каждой комнате был, бесплатный вай-фай, мы даже скинулись и поставили свой холодильник в комнату, ибо с общих были кражи. Горячая вода и отопление круглые сутки было, ведь для этого своя котельная для гостиницы была. Зимой было тепло, на холод не жаловался. Разве это жопой можно назвать раз нет звёзд?
░Александр░ Мудрец (10881) Да чет клинит меня уже под ночь, я почему то подумал про зарубежные курортные гостиницы, а у нас то банально может отдыхали там те люди, которые отзывы не умеют ставить, или просто не хотят)
Остальные ответы
Kannel Мастер (1433) 11 месяцев назад
От количества хромосом хозяина к тебе они не пойдут
Отборный мёд Профи (799) 11 месяцев назад
Зависит от пёздочек и правил отеля
Эщкеренок Профи (598) 11 месяцев назад
Вообще обязан ибо номера всегда должны быть чистыми
Алексей Оракул (69220) 11 месяцев назад
У вас не гостиница была, а общежитие. Это разные вещи.
Евгений ИвановУченик (27) 11 месяцев назад
У нас туалет и душ были в каждой комнате и бесплатный вай фай. Разве в общежитии такое бывает?
Алексей Оракул (69220) Евгений Иванов, да, но кухня была общая, стало быть это общежитие.
Маруся Искусственный Интеллект (193208) 11 месяцев назад
Какой договор заключил с владельцем общаги, хостела ваш работодатель ,так вы и живёте .Заключили, что уборка в номерах делается постояльцами ,так и делается .
Похожие вопросы