Понравился парень в ночном клубе
Общались и танцевали несколько часов,после Я уехала.Номерами обменялись,но он сразу сказал,чтобы набрала его потом,потому что он не сможет,показал разбитый телефон.
Суть в том,что спустя несколько дней Я ему позвонила,но он после долгих гудков сбросил мой вызов.Вряд-ли он записал мой номер,т.к не смог бы записать.В соц.сети видео ему скинула,он даже не открывал,Я их удалила.И вот,в чём суть,либо он действительно меня игнорирует,либо совсем не может пользоваться через свой телефон как соц.сетями,так и в целом смситься.
Я так понимаю,что он заядлый посетитель данного клуба.В этом клубе постоянная фотосессия,на всех фото он один.Не следила,а вообще,в группе все это выставлено,удивилась,когда искала свои фото.
Как лучше поступить?
Просто попытаться избавиться от своего интереса или все таки устроить «случайную встречу»,там уже видно будет,интересно это ему или нет
Единственное,даже если попытаюсь устроить эту встречу,не факт что получится,клуб сетевой,он переодически ходит в один из этих двух.И в какой он пойдёт потом неизвестно
Зачем тебе нищеброд с битым телефоном, который даже девушке позвонить не может?
Как много букАФ из-за какого-то первого встречного-поперечного типа! Что с тобой не так? Ну пофлиртовали, потанцевали, хорошо провели время, а потом считаются только его действия! Ты не адвокат и не ищи ему оправдания! Так всю жизнь будешь проводить адвокатскую работу с лузерами!
Давай по whatsapp 89508694112 пообщаемся без лишних ушей которые здесь.
он уже давно забыл о твоем существовании, сделай так же
бле,мне тя жалкую даже жалко....