Посоветуйте блэк-метал группы по типу - venom, burzum, absurd, catamenia и т.д.
рамштайн
slipknot?
Если вам нравятся группы вроде Venom, Burzum, Absurd и Catamenia, то вам, возможно, понравятся следующие блэк-метал группы:
1. Darkthrone - норвежская группа, известная своими агрессивными и аутентичными блэк-метал звучанием.
2. Mayhem - еще одна норвежская группа, считающаяся одной из основополагающих для блэк-метала. Их альбомы "De Mysteriis Dom Sathanas" и "Chimera" могут вам понравиться.
3. Gorgoroth - еще одна норвежская группа, известная своим темным и агрессивным звучанием.
4. Immortal - норвежская группа, которая сочетает в себе элементы блэк-метала и хэви-метала.
5. Dark Funeral - шведская группа, известная своими интенсивными и агрессивными композициями.
Надеюсь, что вы найдете что-то интересное среди этих групп!
Meyhem я щнаю, отличная группа, но евронимус мне не нравится, чисто из за этого я их не слушаю
Жалко конечно Дэда. Евронимус поступил неправильно с ним, он даже подталкивал чтоб Дэд совершил суицид. А то что после его смерти евронимус сделал фотографии и фыложил на альбом, я считаю это совсем подлым поступком. Варг правильно поступил убив евронимуса.
Powerwolf