Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли заставлять посетителей бассейна разуваться исключительно у порога они в холле который большой

Начала ходить в школьный бассейн в здании рядом со школой на территории школы заставляют как зайдёшь в этот бассейн с улицы разуваться прямо у порога ещё поставили там металлические преграды металлические преграды валидаторы но они не функционируют так для вида так вот перед входом в большой Холл где сдаю на гардероб верхнюю одежду берут номерки для кабинок для переодевания где много стульев в пространство там нельзя переобуваться нужно переобуваться только в холле сразу у входа как если бы ты зашёл в квартиру кому-либо и так там очень много чужой обуви стоит под стульчиками с сыром лужа большая так как всё течёт с обуви снег прилипший к обуви стекает В итоге приходится нюхать эту сырую лужу обувь переобуваясь насколько это правомерно Я говорю что Холл сделан большой чтобы люди там могли переобуваться в пространстве и не было бы так сыра и не было бы уже тем более там батареи всё предусмотрено но из-за того что они хотят протирать полы и заставляют всех её учиться в тесном пространстве ведь там переобуваться прямо сразу входа Куда обратиться с жалобой насколько правомерно это люди как бараны слушаются никто не возмущается А если один начинает возмущаться они сразу на него наезжают типа ставят на место Все там разуваться и ты там разувайся А я плачу деньги почему я должна В тесноте рядом с лужей и кучей чужую вонючей обуви переобуваться

По дате
По рейтингу
Оракул

Что мешает вам переодеться в шлепки на входе?

Мастер

Нет, не имеешь право, я разуваюсь непосредственно в самом бассейне. В душе в кроссовках, и сам моюсь и обувь с улицы промываю.

Гений

Кому-то жемчуг мелкий, а кому-то бассейн...

Видео по теме