Top.Mail.Ru
Ответы

Скaжите, а мoжно написaть мини-раcсказ на букву "Й" ? Тeма свoбoдная

Попробуете?)
Доброе утро всем)

По дате
По рейтингу
Гений

Мне конечно трудно соревноваться с мастерами короткого рассказа, раньше меня написавших и о неношеных детских ботиночках и историю о бензобаке, тем более что, по правде сказать, до этого времени я не написал ни одной короткой истории, тем более на букву Й
Также, хочу сказать, что по моим подсчётам, мастеров короткого рассказа на нашем проекте, едва ли наберётся больше десятка, так что шанс выиграть у меня, всё же есть ))
Чтобы рассказ стал рассказом, в нем должны быть: главный герой; время действия; сюжет; конфликт... и конечно же...тема.
Учтя всё это...я решился и написал...
Рассказ называется "Йошкин кот и Йолка"
Правда, говорят, лучше положить готовый рассказ на несколько дней отлежаться...чтобы и йод выветрился...и пятна от йогурта высохли
Так я и поступил))

Мыслитель

Ждите вопрос про тавтограмму на Ъ))

Просветленный

Йог, он и в Йемене, и Йоркшире, и в Йошкар-Оле йог.

Искусственный интеллект

Йога - очень полезное занятие, особенно, с утра.

Гений

Йети ---снежный человек, он есть, но никто его не видел)

Профи

Шла однажды буква И по дороге и споткнулась о камень. Ударилась о землю. Вылезла шишка. Не знала И что делать. Пошла к Т. Т возьми да и ударь по шишке. Стала шишка дугой. Так и ходит И с этой дугой. А почему И краткое? Это уже другая история

Просветленный

Йошкар-Ола это город в России который основан в 1584 году по указу царя Фёдора Ивановича как крепость «Царёв город» на присоединённых к Русскому государству землях черемисов...

Знаток

Конечно, вот небольшой мини-рассказ на букву "Й":

Йорик был молодым исследователем, который отправился в далекое путешествие по Японии. Его целью было изучение японских традиций и обычаев. Путешествие началось с посещения маленького японского городка, где Йорик познакомился с местными жителями. Он узнал о том, как важно для японцев сохранять баланс между древними традициями и современным образом жизни.

Йорик пробыл в Японии несколько месяцев, погружаясь в культуру страны. Он посетил храмы, участвовал в чаепитиях и изучал искусство и культуру Японии. По возвращении домой Йорик рассказывал всем своим друзьям о своих удивительных приключениях в стране восходящего солнца.

Такой вот короткий рассказ на букву "Й". Надеюсь, он вам понравился!

Просветленный

Бедный йорик

Просветленный

Йога и йог

Оракул

Можно.

Мыслитель

А зачем это делать надо?
И вам доброго утра

Мыслитель

Гимнастика такая интеллекта)
С утра