Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Не пора ли ввести на законодательном уровне обязательными справку от венеролога при заключении брака и тест ДНК на детей

Чуть ли ни 90% браков распадаются. А семья - не только "ячейка общества", а такая уловка государства, чтобы люди работали. Если у тебя нет детей, то тебе пофиг на все и на вся. Сколько стоит дом в деревне? Сколько стоит поесть на 1 рыло, чтобы не сдохнуть - 30руб хлеб, 30руб макароны, 50руб кило лука, 50руб бутылка масла. По итогу можно выжить и на 2-3 тыс руб в месяц как нефиг делать.

А так... Если будут дети, за которых надо платить, то зашибись. Родился ребенок - пофиг, от кого, родаки оба должны в любом случае ходить на работу. Живут в браке, без брака - наплевать! Мужик после рождения ребенка узнал, что ребенок его - так и плати. Если не его ребенок - заставить платить гулящую маму те же "алименты" на счет ребенка. Чтобы работала при любом раскладе.

В итоге выбор не велик - либе не трахайся, либо работай, чтобы были деньги на траханье. Плюс, социальная справедливость как юридическая категория! Не будет так много разводов под предлогом "я еще не знаю, мой ли это ребенок"

По дате
По рейтингу
Новичок

А у нас и так введено законодательно, читайте внимательно УК и фз- 323 это закон о здравоохранении.ДНК тест Вам и так проведут при взыскании алиментов.Если ребенок - не Ваш, то бремя расходов бкдет на истце.

Оракул

Да. НО!!! Тут надо а первую очередь проверить ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ!

Искусственный Интеллект

почему налогоплатильщики это должны делать за чужого дядю и тетю из своего кармана?
это и сейчас спокойно можно делать,никто никому не мешает
перечисленный вами рацион... долго на таком протянете?

Искусственный Интеллект

А без тебя не разберутся? Заботливый какой)))

Мудрец

Стерилизуй себя и тр@хайся на здоровье🙌