Президент Мира
Искусственный Интеллект
(129839)
9 месяцев назад
Ничто, понятие относительное, даже пустой космос, а это пространство, это существование, иначе это означало бы, что за пределами космоса еще что-то есть.
Для меня в целом неясно, как космос может быть бесконечным, не могу вообразить, что-то без краев. Может телепорты на концах?
Вывод: ничто, не существует или в рамках отдельных систем, тогда можно противопоставить его Бытию.
Гуру ошибокПросветленный (28565)
9 месяцев назад
Простите, а как быть с нами, плоскоземельщиками, противниками полёта на Луну и сторонниками, что в 800 км над нами хрустальный небосвод и нет вообще "даже пустого космоса"? Зачем от даже от пустого космоса кто- возвёл столько столь сложного инженерное сооружение как хрустальный небосвод, об который с 1930-х годов бьются "ракеты"?
Борис Иванов
Просветленный
(29196)
9 месяцев назад
Представляя ничто, вы уже что то представляете и это уже не является ничем
9 месяцев назад
Чуть изменю в связи со своим алармизмом:
Кто способен представить ничто, тот, уже что-то представляет, и его Я уже не является ничем?
9 месяцев назад
Я не понимаю, почему внизу в Похожие вопросы не высвечивается серия моих вопросов по теме в стиле:
Видно зерно цифровой онтологии в: бытие и сущее — хаос, уберизованный для снижения издержек на трансакцию отчуждения?
Гуру ошибок в Философия, 7 месяцев назад1 ответ
мавр может
Профи
(931)
9 месяцев назад
не отдам нечту яблоко,хоть он дерись
9 месяцев назад
Ничто и нечто не братья близнецы. Пока будете драться с Нечто, Ничто через смерть человека завладеет яблоком, которое принадлежало человеку. Мало мы, люди, ещё понимаем в стратегии, хотя игра Цивилизация Сида Мейера чему-то вроде научила нас, но кто в неё играл из участников проекта Ответы?