Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянно выходит реклама. Как от нее избавится?

Ольга Ольга Ученик (103), закрыт 1 год назад
У моего папы телефон редми 9с. Постоянно выскакивает реклама и во время разговора, просмотра видео, игр и даже когда просто лежит невозможно даже просто в настройки зайти сплошная реклама. Перепробовала все способы какие нашла в интернете но ничего не меняется ненадолго отключилась и при входе в любое приложение снова выскакивает. Скидывали до заводских настроек около месяца нормально работал и снова эта реклама. Подскажите как решить эту проблему.
Лучший ответ
Сергей Попов из Севстар Просветленный (24894) 1 год назад
Здравствуйте!
Проблема с постоянным появлением рекламы на телефоне Xiaomi Redmi 9C может быть вызвана несколькими факторами, включая установленное приложение с навязчивой рекламой, вредоносное ПО или даже настройки самого устройства. Вот подробные инструкции о том, как можно попытаться устранить эту проблему:

Проверьте установленные приложения:
Первым делом, просмотрите список всех установленных приложений на телефоне. Возможно, какое-то из них является источником навязчивой рекламы.
Удалите любые подозрительные или неизвестные приложения, особенно те, которые были установлены недавно или приобретены не из официального магазина приложений Google Play.

Установите антивирусное приложение:
Загрузите и установите надежное антивирусное приложение из Google Play Store, например, Avast, Bitdefender или Malwarebytes.
Произведите полное сканирование телефона на предмет вредоносного ПО и следуйте инструкциям по удалению обнаруженных угроз.

Проверьте разрешения приложений:
Перейдите в настройки вашего телефона и выберите "Приложения и уведомления" или аналогичный раздел.
Просмотрите разрешения, предоставленные каждому приложению, и отключите доступ к ненужным функциям, которые могут вызывать появление рекламы без вашего согласия.

Используйте режим "Безопасный режим":
Перезагрузите телефон в "Безопасный режим". Это позволит вам определить, вызывает ли проблему установленное приложение.
Для активации "Безопасного режима" обычно нужно удерживать кнопку выключения, а затем долгое нажатие на опцию "Выключить". После этого следуйте инструкциям на экране.

Проверьте наличие обновлений:
Убедитесь, что операционная система вашего устройства и все установленные приложения обновлены до последней версии. Обновления могут содержать исправления для известных проблем безопасности и ошибок.

Сброс до заводских настроек:
Если все вышеперечисленные шаги не помогли, рассмотрите вариант сброса телефона до заводских настроек.
Перед сбросом убедитесь, что все важные данные сохранены, так как сброс удалит все данные с вашего телефона.

Если после всех этих шагов проблема не решится, рекомендуется обратиться в сервисный центр Xiaomi или к специалисту по технической поддержке для более глубокого анализа и решения проблемы.

Технический специалист интернет-провайдера Севстар
Остальные ответы
Модер Хуйло Просветленный (38440) 1 год назад
Смени регион на США
Оракул (50000) 1 год назад
 купить Motorola Moto X30 Pro
в нём нет реклам
Модер Хуйло Просветленный (38440) ⚠,
 в Самсунге тоже нет реклам, но стоят они в 1,5-2 раза дороже 
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (148934) 1 год назад
какое то приложение скачал, которое рекламу открывает
у моей мамы так было из за фитнес приложения
или вирус
а лучше поставь себе Adguard лицензию, стоит пять копеек и нервы экономит
Модер ХуйлоПросветленный (38440) 1 год назад
Это нормально, в MIUI реклама в некоторых регионах встроенная
Tahos TitanУченик (192) 1 год назад
Я знаком с такими вирусами, удаление приложения не поможет, только сброс нужен
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (148934) Tahos Titan, мне помогло
Ольга ОльгаУченик (103) 1 год назад
Да, я скачала сбер мобайл приложение для симки и после него стала выходить эта реклама. Попробуем удалить
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (148934) Ольга Ольга, а вы его где качали?
Tahos Titan Ученик (192) 1 год назад
Это вирус, требуется сброс телефона полный до заводских
Каждый месяц теперь до завода скидывать? Это вообще не вариант нужно найти причину
Tahos Titan Ученик (192) Ольга Ольга, если он скачал какое то приложение то дело в этом приложении
Ярослав Коряков Ученик (155) 1 год назад
Вирусы по накачали и реклама вылазит попробуйте удалить приложение которое скачано в интеренете или установите антивирус
Emika Мыслитель (5570) 1 год назад
Ну во-первых рекомендую прошерстить наличие приложений, которое он скачал, и удалить то самое вредоносное. Во-вторых, скачай взломанный adguard, и будет ему счастье, ни одна реклама не вылезет. Ни в игре, нигде.
- Ученик (139) 1 год назад
У моей сестры было точно такое же. Это вирус и чтоб от этого избавиться нужно сбросить настройки телефона. Но перед этим все важные данные нужно перенести на другое устройство. Этот вирус может быть не от какого то приложения и нету смысла что то искать. Я сам сталкивался с этой ситуацией
Андрей рыбак Мудрец (12564) 1 год назад
Сперва засрёте по самое "не хочу" свои тел-ны всякими нужными и ненужными приложениями: играми "на раз", компасами, гороскопами, шагомерами, информерами погоды, прочими мусорными программами, дуделками, перделками, напоминалками о подтирании жопы, потом вопросы про всплывающую рекламу.
Повелитель ПеременИскусственный Интеллект (148934) 1 год назад
точно! я ж себе напоминалку о подтирании жопы не скачал! спасибо!
Мой папа не скачивает ничего сам а я ему лишнего ничего не качала.
Андрей рыбак Мудрец (12564) Ольга Ольга, но у меня вот ничего не всплывает, никакая реклама, ни на нынешнем, ни на одном из предыдущих тел-нов. Такая реклама может "сидеть" только в приложениях, взятых не с Плей-маркета, а с других источников, или в играх. Сброс до заводских настроек решает все проблемы такого рода, а если вы там уже сбрасывали, значит опять что-то с триппером поставили в тел-н.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210795) 1 год назад
Можно приложениям которым не необязательно выход в интернет, позапрещать выход в интернет;
Параметры/подключения и общий доступ/передача данных/приложение/ну и там сними галочки моб-инет, wi-fi.
Ещё можно поставить приложение -
Райден Эи Ученик (123) 1 год назад
здравствуйте! почти тоже самое, только в любых приложениях. скачайте антивирус и полностью проверьте телефон, возможно есть какие то опасные файлы, что и вызывает рекламу.
Сария ХайретдиноваУченик (102) 3 месяца назад
сам вопрос задал, сам же и ответил тут же. гениально)
смертоносный гей Знаток (308) 6 месяцев назад
Сносите все до заводских либо телефон меняйте, сейчас много дешевых хороших телефонов на авито, совет вам не покупайте текно или инфиникс
Ольга Арзамасцева Знаток (321) 5 месяцев назад
Столкнулась сегодня с такой проблемой. Перепробовала все советы что нашла в интернете. Помогло только вот это.

Удалите те из приложений, которые появились недавно (в пределах времени появления рекламы), но которые вы осознанно не устанавливали.
Для этого нужно нажать на приложение в списке установленных приложение и удалить его.
Обычно рекламные приложения прячутся под видом очистителей (blue cleaner), приложений для установки обоев на рабочий экран или игры.
Так же, для того чтобы найти какое приложение мешает жить - существуют приложение для поиска спамящих приложений, например Appwatch

Оно сканирует работу телефона и показывает, какие из приложений в ближайшее время были запущены без вашего ведома. Их и следует удалить. После очистки телефона - приложение AppWatch можно так же удалить.
ЧувакЗнаток (386) 4 месяца назад
Блииин, классная прога, она фиксирует, что запускается в риал тайме и в приложениях можно грохнуть зловредную прогу! Мне помогло, спасииибо!
Ильдар БилаловЗнаток (281) 4 месяца назад
мне тоже помогло
Алексей ШавыровЗнаток (443) 3 месяца назад
Отличная программа. Всегда ей пользуюсь(ребенок устанавливает игры зловредные))
Виктория ФомичеваУченик (105) 4 недели назад
Спасибо! Помогла программа
Похожие вопросы