Top.Mail.Ru
Ответы

Дичайшее раздражает подруга моей девушки!!!

Меня очень сильно раздражает подруга моей девушки, я не знаю что бы с ней сделал!!! Она не знаю что мне сделала, но она меня бесит!!!!!!! Имя её бесит, внешность бесит!!! Меня дико в ней всё раздражает!!! Я её кинул в чс, но моя девушка иногда мне про неё говорит и я сразу взрываюсь как вулкан от злости!!!! Бесит она, просто бесит!!!! Как не довести себя до крайности??????

По дате
По рейтингу
Мудрец

Скажи девушке, чтобы она тебе не рассказывала о своей подруге, что она тебе неприятна и не симпатична. У такой ненависти должна быть какая-то причина? Не может человек просто так вызывать такие сильные негативные эмоции, это чем-то обусловлено. Возможно, подруга твоей девушки тебе кого-то напоминает из твоего прошлого и ты ассоциируешь её с тем человеком, который в своё время сделал(а) тебе больно, плохо. Ты не можешь изменить подругу твоей девушки, ты можешь изменить своё отношение к ней, а именно игнорировать её, не замечать, как будто она не существует для тебя.

Мастер

Я не знаю чем она у меня вызывает такие эмоции, просто она мне не приятна и мне хочется что бы её больше не было рядом с моей девушкой

Искусственный интеллект

Попросить о ней не говорить никогда ничего
С ней не видеться
Найти общих с девушкой друзей, пару тоже

Мыслитель

Ревнуешь.

Просветленный

Расслабься и вздpoчни

Оракул

ну не общайся с ней .в чем проблема

Мастер

Моя девушка иногда о ней говорит, меня это сразу бесит