Как живя в Казахстане быть чтобы девушка/будущая жена была только славянского/европейского типа?
Все дело в образе жизни. Я хочу говорить только на русском языке. Я не хочу отмечать мусульманские праздники : курбан айт, раманадан и так далее, а увы среди казахов/узбеков мода на религию пошла. Казахским языком я не владею, понимаю, слов знаю много, но вести беседу на этом языке не могу. Не люблю мусульман. Отец русский, мама казашка, старший брат от предыдущего брака - казах, но они так как родились и выросли в городе, но мама только во взрослом возрасте выучила казахский, да и то речь с акцентом, а брат и вовсе им не владеет, хотя работает юристом и ещё не мусульманин, а атеист: хорошо пьёт пиво, водку, мечеть никогда не посещал.. мама ещё учительница русского языка по образованию.. А отец хотя и русский, но некрещенный, то есть у меня полностью фактически русскоязычная, нерелигиозная семья. И даже бешбармак мы покупаем уже готовый - тесто ( жайма на казахском) в пачке и отвариваем мясо говядина и готово. Кумыс, Шубат никогда в жизни вообще не пробовал.. Казахстанские фильмы вообще не смотрю, только западные и казахскую музыку вообще не слушаю, а только западную. Да, и жениться на русской дешевле - затраты на свадьбу меньше, меньше родственников зато, на свадьбе меньше народу, а можно и вообще проводить, а просто расписаться. Более такой ближе к Европе образ жизни : индивидуализм, малодетность ( 1-2 максимум 3 ребенка), либеральное отношение к добрачным половым отношениям ( контрацепция конечно же), нравится стриптиз. Смотрел фильм "Диктатора" британского комика Саши Барона Коэна и очень даже смеялся, хотя где нибудь в арабских странах, Турции, Пакистане, и даже, увы молодое поколение в Узбекистане, Таджикистан, Дагестане не стали бы смотреть. Живу на северо востоке Казахстана между Усть Каменогорском и Павлодаром. Соседний города России : Барнаул, Омск, Новосибирск. А Юг Казахстана Шымкент и запад Казахстана : Атырау, Мангылшлак уже чужие для меня - абсолютно другое менталитет как у казахоязычных так и оралманов ( этнических казахов из Китая, Монголии, Узбекистан) более восточный менталитет. Раздражает что заставляют в автобусу уступать место. В России, скажем место в автобусе практически не уступают так как и в Европе. Жалко что в Казахстане не как в Европе. А Болонскую систему, и даже членство в европейской ассоциации УЕФА - это не направлено против России, это чтобы Казахстан не стал часть исламского мира. Я радуюсь новостям, подобно таким "в Узбекистане запретити носить одежду мешающей идетификации личности" "В Кыргызстане обсуждение за экстремизм будет содержаться в отдельных тюрьмах ", ещё как бальзам на душу что в школах казахстанских не пускают в хиджабе, а родителей таких учеников штрафуют. Вот, поэтому из за боязни исламизации и что мне приятнее когда девушка славянской/европейской наружности чем азиатский и одета по европейски, и я могу с ней выпить водку гораздо мне ближе чем какая нибудь скромная восточная девушка даже если та добрая, хозяйственная, любит детей, готовит, но она не славянка/не европейской национальности полюбить такую не могу. Не хочу чтобы дети были неславянами/неевропейцами и образ жизни у них был более восточный чем у русских, европейцев и американцев, у которых уже более индивидуально-собственнический образ жизни. И родители знают о моих взглядах..
Изучите сначала православную веру, а потом с православной позиции оцените фарисейские и внешние проявления ислама.
Я думаю Ваш кругозор как минимум расширится и Ваша позиция станет близкой к православной. Но надеюсь Вы обретете веру в настоящего Бога.
Ну а после этого можно искать жену. Нужно оценивать свой выбор со всех позиций.
Во мне течет кровь четырех Славянских народов и живу в Казахстане ..у Русских есть хорошая пословица ===В чужой монастырь со своим уставом не входят ==вот как поймешь это и все встанет на свои места ....дело не в многовековом менталитете Народов ...а именно в тебе ...Тебя насильно никто не заставляет что то делать из того что Ты выше перечислил ...
"Ищите и обрящете!"
Да переезжай ты в Россию, да и всё. Тут и женишься. Не мучь себя.
это ваше право.)))