Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вам нравится формат радио Маяк ?

саша артюхин Мастер (1814), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Васильева Гуру (3874) 13 лет назад
Здравствуйте, Саша!
Недавно тоже задавала вопрос на эту же тему. Значит, не одну меня это волнует. Вот и Вы младше меня на 16 лет, а тоже фальшь чувствуете. Если хотите, загляните в ответы на этот мой вопрос. Там пишут, что всех сотрудников "Маяка" в одночасье уволили, набрали это быдло типа пресловутой Кати Гордон или пошляка Стилавина и разрешили им в развязном стиле кухни в жуткой коммуналке гнать всякую пургу под дикий хохот обкуренных и обдолбанных отморозков. (Видите, какой у меня теперь стал лексикон: -)))? Думаю, это делается специально, чтоб отучить людей думать, отлучить от своих корней, лишить истинных авторитетов, затянуть в церкви и различные притоны. Такое население покорно и легко управляемо.
Самое ужасное то, что у нас, в Крыму "Маяк" был одним из немногих источников грамотного и честного Русского Слова. Когда грозились его отключить, Крым просто становился на дыбы, транслируя его нелегально! А теперь мы, к сожалению, поступаем так, как Автоответчик: "Идеальное удобство для слушателей: кноп - и нет маяка, как-будто и не было!: -)))".
Екатерина ВасильеваГуру (3874) 13 лет назад
саша артюхин Мастер (1814) Вы называете это холодно? А у нас снег.Снег кругом..И ни одного цветочка.Даже почек нет. А у друга(Якутия уже тепло --40..) А зимой доходит до --65....Спокойной ночи.
Остальные ответы
Это,а шоб не сглазили))) Искусственный Интеллект (163228) 13 лет назад
Как вам сказать?
Безумно!! !
Идеальное удобство для слушатей: кноп - и нет маяка, как буд-то и не было!
:-)))
Юлия Медведева Просветленный (43981) 13 лет назад
Я не знаю, песни на этом канале прослушать можно? Раньше были передачи "В рабочий полдень", звучали хорошие песни. Я ее обожала. А сейчас - одна трепотня о политике. Тяжело слушать все это.
Похожие вопросы