Top.Mail.Ru
Ответы

Безопасно ли голосовать за Надеждина в онлайне? Не репрессируют потом?

По дате
По рейтингу
Ученик

Голосовать за него не придется.
У меня сложное отношение к фигуре Бориса Надеждина. Мне очевидно, что до выборов его не допустят как открытого противника войны.
Но, очереди на улицах российских городов из граждан страны, желающих сдать подписи за его выдвижение, - явление очень важное и совершенно самодостаточное.
Это по сути - демонстрация. Чуть ли не единственная сегодня возможность, живя в России, высказаться против войны и не сесть в тюрьму.

Оракул

Кому ты фрик нужен))

Проехали. не набрал он необходимого количества подписей, как и ожидалось))))

Оракул

Вы шутите? Или обманываете?

Мудрец

Тут больше загадок, чем ответов, ведь в России себе на уме пишут околесицу для выражения имиджа некоторой успеваемости в государстве.

При этом более ясно, что успеваемость просто нарисована по приказу и противоречит реальности. Тогда Надеждин может оказаться вымышленным персонажем, о котором сочинят пиар и голосовать за него окажется невозможным, так как его никогда не было.

Оракул

С чего вдруг? Он совсем недавно из телека не вылезал.

Профи

Безопасно.
За него 200.000 человек только подписи сдали. Проголосуют миллионы. Миллионы не посадят

Гений

А чё так плохо работаешь? Кто план по посаженным выполнять будет???

Гений

тебя изнасилуют негры

Мудрец

Не опасно. Я вот собрался за Раду Русских. Наш президент. Ну не прекрасна ли?

Ответь

Оракул

Да ну нах

Искусственный интеллект

Обязательно репрессируют,поэтому для надёжности пришей на место то,что у тебя обрезали при рождении и найми логопеда исправить врождённую картавость.

Мудрец

Голосование онлайн это голос за Путина. Онлайн голосование сейчас это один из основных инструментов фальсификации. Ну а бояться вообще очень неблагодарное занятие.

Видео по теме