Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если инвалида посадят

Руслик Гуру (3599), на голосовании 8 месяцев назад
здравствуйте, мне 35 лет я с детства передвигаюсь на коляске, у меня на днях суд, скорей всего дадут срок лет 5, не буду вдоваться в подробности. скажите мне будет пенсия приходить на карточку учитывая то что я в тюрьме ?
Голосование за лучший ответ
саня санин Мастер (1019) 9 месяцев назад
какая разница срок небольшой выйдешь скоро
РусликГуру (3599) 9 месяцев назад
ну за 5 лет можно не плохие сбережения накопить, а там правда кто физически слаб над ними издеваются ?
Руслик, По любому зона будет особенной....но думаю условно будет
Драгомир Бутулисов Оракул (86592) 9 месяцев назад
Лица, имеющие инвалидность, отбывающие наказание в исправительных учреждениях, имеют право на получение пенсии.
В статье 98 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, сказано, осужденные, имеют право на общих основаниях на государственное пенсионное обеспечение в старости, при инвалидности, потере кормильца и в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Будет.
Если по Приговору от тебя не требуется выплаты каких то компенсаций. А то прямо сразу будет мимо карты на выплату уходить.
выплаты не требуют, она хочет чтоб меня просто посадили не надолго, осознал и поменялся в лучшую сторону
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 9 месяцев назад
За что пять лет? Мошенничество по телефону, хакерский взлом? На вас оформили фирму -однодневку, подставили? Напишите, дали ли адвоката? Вы же в коляске передвигаетесь. Сейчас на Зоне есть Интернет. Можно заказывать от канцтоваров, до продуктов. Пенсия же есть. На Зоне валюта-сигареты.
мошенничество занимался, через интерет, попался на одну женщину умную, она меня пробила, я её умолял чтоб она не подавала в суд, предлагал деньги, она говорит ты так и будешь людей обманывать, тебе говорит надо в тюрьме посидеть, я же говорю там не выживу ! она нечего слушать не хочет, буду говорит в суде говорить правду и свидетелей приведу, я не знаю что мне делать ! я симпатичный парень, меня же насловать там будут (((
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) Руслик, Спасибо Русик за исповедь, искренность.Звоните Леди и предлагайте деньги. Может сжалится. На Руси всю жизнь жалели таких и помогали.
адвоката дали, он сказал лет 5 светит, но может 3 года дадут
могла бы попросить своего отца чтоб меня в одиночку закрыли
я её давно знаю, она и в детстве за меня заступалась, она сказала если в её тюрьму посадят, будет даже кушать мне приносить сказала
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) Руслик, Не гоните коней. Еси у ней такой папа, значит у папы есть связи. Может поговорить, с её папой, чтобы вас вообще отмазали,от Зоны? Подумайте.
Похожие вопросы