Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возвращение бывшей девушки

давид сафаров Ученик (116), на голосовании 9 месяцев назад
Приветствую, сам по себе вопрос достаточно локаничен.
Не так давно расстались с девушкой по её инициативе, виноват в большей степени Я, в силу того что накопил в себе много отрицательных эмоций и излил всё на неё, не смог себя сдержать, парни, в чем суть вопроса, я понимаю что я обосрался, что наложал.
Я люблю её, и мне хочется вернуть.
Иными словами, стоит ли возвращать девушку если в расставании виноват Я?
Голосование за лучший ответ
Красотка Жужа Мастер (1532) 10 месяцев назад
Ну если виноват, то надо прежде всего извиниться за хамство, а уж дальше видно будет захочет она возвращаться или нет.
Ксения Mile Знаток (334) 10 месяцев назад
Приди к ней извинись. Если она простит- повезло. Если нет, то сочувствую, тебе тогда с ней не быть. Поищешь другую пару.
Мария Абрамова Мудрец (13608) 10 месяцев назад
Если она себя уважает и у нее нет проблем с самооценкой, как бы ты не старался тебя просто пошлют еще раз.
Надо было думать раньше, прежде чем срываться на нее.
Будет тебе уроком на всю жизнь что так делать не стоит.
Если хочешь можешь извиниться, только просто написать поэму в сообщениях не прокатит, но если она откажет, то можешь дальше не задалбывать ее.
Пиписёныш Просветленный (40456) 10 месяцев назад
Если мужчина нравится, то что угодно будет делать, хоть бить ее, она не уйдет. Так что просто к тебе у нее нет чувств, и ты не нужен. Возвращать нечего.
Назад в прошлое Мудрец (14870) 10 месяцев назад
Слушай своё сердце, делай то что считаешь нужным, и не слушай никого, тем более ответы ру)))
ЦАО Профи (790) 9 месяцев назад
Привет, ну если инициатива её то не вздумай бегать и возвращать,унизишься и в глазах упадешь, дай паузу не выходи на связь и она сама захочет вернуться
Похожие вопросы