Геморрой мучает , порой задумываюсь над тем , как бы сдохнуть , к кому идти , к психологу или доктору-проктологу?
Здравствуйте. Очень щепетильный вопрос. На вашем месты я бы вырезал ненужное
К проктологу. От того, что ты пойдешь к психологу и будешь воображать всякую хрень, твой геморрой никуда не денется, так что не трать деньги на ерунду и потрать на действительно стоящую вещь.
ты даун, зачем ты сюда это пишешь?
Я тоже была на грани, не могла нормально сидеть и спать. Начала с малого - свечи гепазолон, они реально облегчили состояние, потом уже смогла спокойно записаться к врачу
к самому обычному хирургу в свою пол-ку, по ОМС, он опросит(без осмотра), ласт рекомендации и даст при необходимости направление к проктологу по ОМС
или платно - сразу к проктологу
Помирать ещё рано. К проктологу
Не стесняться и идти на приём к хирургу, при необходимости направят к проктологу.
Как вариант, для облегчения противогеморройные свечи Нео Анузол.
Если геморрой наружный, то постарайтесь вводить свечу медленно, чтобы она растворилась на выходе кишки, где воспаление, а не проскальзывала внутрь. Остатки свечи размазывайте по коже вокруг ануса.
Геморрой может быть не только вследствии анальных забав, но и часто вследствии венозного застоя в малом тазу и нарушений в пояснично крестовом отделе позвоночника-нпрушении иннервации нервов к прямой кишке, предстательной железе, к ногам, пенису...
Не лишним будет массаж этой области с противовоспалительной мазью, более подробную локацию нервов посмотрите по рисункам в тырнете.
С как бы сдохнуть - к психологу. С геморроем к проктологу. И не перепутай
Свечи Натальсид тебе в помощь!
Гемморой лечится и очень быстро...а потому не вижу проблем..
Сначала к общему врачу - терапевту, он правильно направит к специалисту.
я умер