Top.Mail.Ru
Ответы

Тесто для бисквитного торта, НЕ бисквитное, можно рецептов? То есть не воздушный бисквит, а какой-то другой текстуры.

Мой миксер не умеет взбивать яйца до увеличения в объёме в несколько раз, а без этого классический бисквит не поднимется и выйдет фигня. Есть другие варианты теста?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

Да, у вас есть альтернативы для теста бисквитного торта, которые не требуют взбивания яиц до увеличения объема:

1. Тесто на основе масла: Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавляйте яйца, затем муку и разрыхлитель. Это тесто имеет более плотную текстуру и не требует взбивания яиц.

2. Тесто на основе йогурта: Смешайте йогурт с растопленым сливочным маслом, сахаром и яйцами. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и любой другой ароматизатор по желанию. Это тесто имеет более плотную и влажную текстуру.

3. Тесто на основе кефира: Смешайте кефир с маслом, сахаром и яйцами. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и другой ароматизатор по желанию. Это тесто также имеет более плотную текстуру и хорошо сочетается с различными начинками.

4. Тесто на основе творога: Смешайте творог с сахаром, яйцами, маслом и ванильным экстрактом. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель. Это тесто имеет более плотную текстуру и нежный вкус.

Приготовление теста с использованием этих вариантов позволит вам получить более плотный и компактный торт, который будет отлично держать форму и не будет так воздушным, как классический бисквитный торт.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Да пожалста:
Стаканчик йогурта без добавок 100 грамм
Дальше все отмеряем эти стаканчиком:
2 сахара
3 муки
1 растительного масла рафинированного
3 яйца
Разрыхлитель или сухие дрожжи

По высоте и пышности получается не хуже классического, плюс требует мало пропитки, ибо на масле выходит сочным.

Аватар пользователя
Мудрец

Есть разные виды теста. В зависимости от того, что вы хотите испечь.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

на ходу тут 2 варианта-
либо взбиваете желтки и белки по отдельности,потом соедините.ы училищах учат венчиком без миксера взбивать
второй вариант -это красный бархат
или что то типа шарлотки но нарезать на коржи и кремом промазать

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не бисквитное тесто для бисквитного торта.. Не делайте бисквитный, делайте другой. Или покупайте готовые коржи