Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете по этому поводу👇? Давайте обсудим)

— « Послушайте тётеньку, которой уже 51. Я тоже помогала мужу, весь быт брала на себя. Он даже не знал в каком классе учится сын. А потом он стал большим начальником и ушёл к другой, строить новую жизнь и рожать новых детей после 20 лет брака. Притом, что я работала получается в две смены: одна дома , другая на работе - главбухом. Никогда не помогайте мужчинам, делите обязанности пополам!"

— « Вы совершенно правы. Работаю с женщинами, через одну такие истории.»

— «Правильно. А если он не хочет ничего делать и смотрит как его любимая женщина убивается, то в топку его!»

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Она заслуживала его любовь,не любя себя.Все обязанности распределять.

Искусственный интеллект

Жизнь с мужчиной, это даже не шахматы. Это высшая математика, дело не в том, что бы делить или не делить обязанности. Прежде всего каждое мгновение чувствовать. Чувствовать и думать. Могут уйти от страдалицы, могут от стрекозы. Мама рассказывала, у них на работе( она работала в школе интернате) была учительница по танцам, красавица, умницаи дома порядок и с ней. А муж ушёл.

Мудрец

Тут речь о том, что жизнь просрала в заботе о муженьке и осталась ни с чем) Хотя это время она могла вложить по умному)

Искусственный интеллект

Это всё немного не то. Забота о муженьке. Мама мне часто жалуется, что она полжизни заботилась о папе, покупала ему хорошие костюмы, отправляла в санаторий, всё в ущерб себе, а он был несчастным, ему не это надо, любовь, чуткое отношение не из этого складывается. Ей я объяснить не могу. Надеюсь Вы понимаете.

Искусственный интеллект

Женщины сами виноваты. Сначала жалеем его, а потом мучаемся.

Гений

я за -туда его.

Гений

От хорошего не уходят.

Гуру

Я тож в 51 уведу мужика от жены с которой он был 30 лет

Гений

ну бывают и обратные истории .когда женщина бросает мужа .даже того который ей помогал во всем .

Гуру

Хорошо что бросает а не хоронит)

Мудрец

Случаи настолько редкие, что в жизни я это ни разу не встречала, в отличии от написаного выше.

Видео по теме