Голосование за лучший ответ
SPACE
Мудрец
(15819)
10 месяцев назад
За ручку с другим ходить это не общение и не дружба, это кое-что более близкое... Девушка сама дает вам повод для ревности и играет с вами потом. Общение с противоположным полом или дружба имеет определенные границы, не близкое общение и не частое и не откровенное... Иначе это уже не дружба, а флирт...
Денис ФиляновУченик (96)
10 месяцев назад
А как тогда в такой ситуации быть?
Ждать когда простит? Или уже все бесполезно и все потеряно?
Олег Дипникович
Мастер
(2448)
10 месяцев назад
Текст безграмотно написан, конечно. Пользователь выше прав. Это уже кокетство какое то. Кричать и запрещать что-то партнеру ты не имеешь права, вы не в браке. Но поставить определенные условия в отношениях - это да, что и надо было сделать. Похоже, что просто играет тобой
Добрый ээЭЭхХ
Искусственный Интеллект
(164115)
10 месяцев назад
Есть вещи которые не могут положительно оцениваться ни кем.
Я о том, что она при тебе обнимается с кем то. Это край не уважения и с твоей стороны глаза закрывать на это нельзя. По этому винить себя здесь лишнее.
Тебе необходимо категорически прекратить с ней любое общение и самого себя не накручивать о том, что ты якобы ей симпатичен.
Все, что бабы любят, это внимание и по компостировать мозги. При чем конкретно. Их это забавляет и они потом от души треплются об этом перед подругами о том, как перед ними стелятся неудачники которым всё равно ничего не перепадёт.
Имей к себе хоть каплю уважения.
Inkog Anon
Профи
(526)
10 месяцев назад
Бред полный, пошла она куда подальше. Ходить с другим за руку для меня та же самая измена. Бро, ты справишься с этим, будут и лучше гораздо в твоей жизни, главное просто плыть по течению)
)))
Мудрец
(10742)
10 месяцев назад
Щас за ручку с другим ходит, потом кое за что другое его подержит. Правильно сделал, ты, пацан. Не надо мириться с лядскими наклонностями. И, если что, если бы ты пошёл за ручку с другой, она тебя закопала бы
Притом что она оставили все наши парные кольца, браслеты, кулоны, игрушки, подарки, фото, и даже мои вещи которые ей дарил все она оставила, даже аккаунты наши даты и тд оставила, и обнимает нежно, если кому то надо мы с ней были 1,6 года