Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю что делать в данной ситуации с девушкой

Денис Филянов Ученик (96), на голосовании 9 месяцев назад
Всем привет, вот недавно поругался с девушкой изза того что я ревнивый и узнал что она с другим за ручку ходила, а я же естественно накрутил на себя и накричал и запретил ей общаться и с ним и с другими на эмоциях, она сказала что все выбераю этого мальчика и тд и тп, но когда говорила сказала мне прости меня пожалуйста, вот когда я к ней приехал извиняться там подпрочки и тд она простила меня как брата сказала что выбор не изменит, хотя когда я плакал несколько дней она подходила обнимала и успокаивала, в щеку там целовала и говорила типо братик не плачь и начала с другим встречаться, хотя у нас такие ссоры были что запрет на общение на эмоциях это цветочки по сравнению что было, о характере ее, она нежная и добрая но любит поделать мозги, и вот теперь совет эксперта, сегодня задал ей вопрос не пофиг тебе ли на то когда мы были вместе и она говорит нет и говорит не надо было запрещать общение, хотя она щас и обнимает и дает голову себе на живот, ложить руки на ноги и тд , и вот хочу узнать на зло она мне это лелаеть либо же нет?
Притом что она оставили все наши парные кольца, браслеты, кулоны, игрушки, подарки, фото, и даже мои вещи которые ей дарил все она оставила, даже аккаунты наши даты и тд оставила, и обнимает нежно, если кому то надо мы с ней были 1,6 года
Голосование за лучший ответ
SPACE Мудрец (15819) 10 месяцев назад
За ручку с другим ходить это не общение и не дружба, это кое-что более близкое... Девушка сама дает вам повод для ревности и играет с вами потом. Общение с противоположным полом или дружба имеет определенные границы, не близкое общение и не частое и не откровенное... Иначе это уже не дружба, а флирт...
Денис ФиляновУченик (96) 10 месяцев назад
А как тогда в такой ситуации быть?
Ждать когда простит? Или уже все бесполезно и все потеряно?
SPACE Мудрец (15819) Денис Филянов, Она же с другим встречается... значит да бесполезно. Хотя учитывая ее характер, похоже ей нравиться разыгрываться драму перед вами... Подумайте, а любит ли она вас? Ведь когда любят не манипулируют, не проверяют, не играют...
Люблю ее еще безумно
Олег Дипникович Мастер (2448) 10 месяцев назад
Текст безграмотно написан, конечно. Пользователь выше прав. Это уже кокетство какое то. Кричать и запрещать что-то партнеру ты не имеешь права, вы не в браке. Но поставить определенные условия в отношениях - это да, что и надо было сделать. Похоже, что просто играет тобой
Ну т9 исправлял много с телефона не удобно писать просто
Олег Дипникович Мастер (2448) Денис Филянов, ты не на замечание внимание обращай(хотя и на него тоже, пунктуация просто отсутствует), а на суть сообщения
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164115) 10 месяцев назад
Есть вещи которые не могут положительно оцениваться ни кем.

Я о том, что она при тебе обнимается с кем то. Это край не уважения и с твоей стороны глаза закрывать на это нельзя. По этому винить себя здесь лишнее.

Тебе необходимо категорически прекратить с ней любое общение и самого себя не накручивать о том, что ты якобы ей симпатичен.

Все, что бабы любят, это внимание и по компостировать мозги. При чем конкретно. Их это забавляет и они потом от души треплются об этом перед подругами о том, как перед ними стелятся неудачники которым всё равно ничего не перепадёт.

Имей к себе хоть каплю уважения.
Но вот у нас с ней уже было все даже и интимные отношения
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164115) Денис Филянов, Это не важно. Фокус в том, что в отношениях рулит либо только баба, либо только мужик. Как правило в большинстве случаев не существует такого понятия как твоя девушка. Есть только твоя очередь к ней. И каким номером ты в этой очереди, решает только она. Даже если сама за тобой бегает.
Дентор Искусственный Интеллект (261979) 10 месяцев назад
еще будут
особо то не страдай а то нервов не хватит....
не ограничивай любят сердцем а не от запретов
Ну у нас с ней даже интимные отношения были
ДенторИскусственный Интеллект (261979) 10 месяцев назад
значит ей нужен другой юная еще
Inkog Anon Профи (526) 10 месяцев назад
Бред полный, пошла она куда подальше. Ходить с другим за руку для меня та же самая измена. Бро, ты справишься с этим, будут и лучше гораздо в твоей жизни, главное просто плыть по течению)
Артем Литвинов Ученик (152) 10 месяцев назад
Пойти на сторону сигм,и все будет ok
))) Мудрец (10742) 10 месяцев назад
Щас за ручку с другим ходит, потом кое за что другое его подержит. Правильно сделал, ты, пацан. Не надо мириться с лядскими наклонностями. И, если что, если бы ты пошёл за ручку с другой, она тебя закопала бы
Похожие вопросы