Как расстаться с парнем? Очень нужная помощь!
У меня уже как 2,5 месяца есть парень, это для меня самые первые отношения, как и для него. Начались они как-то по инерции как-будто бы и всегда сопровождались излишней неловкостью и отсутствием тем для разговоров. Недавно я поймала себя на мысли, что он мне вовсе и не нравится и я очень хочу расстаться. Мы долго не виделись с ним, но я и как бы не скучаю по нему, зовёт гулять - а мне и не хочется как-то. Наши переписки стали скудными и я зачастую просто заставляю себя писать ему, так как обычно это делает только он. Он всегда первый говорит что любит меня, что я красивая, хорошая и как он не может поверить что я якобы стала встречаться с таким, как он. После подобных слов мне становится очень грустно и я понимаю, что я никак не смогу написать ему о том, что хочу расстаться, потому что отношения как-будто бы зашли уже далеко. Он уже называет меня своей «женой», говорит об общем будущем и можно сказать даже познакомил меня со своей семьёй и от этого я ощущаю груз на своих плечах. К тому же, нас свели мои близкие друзья, с которыми я учусь в одной школе, которые постоянно спрашивают как дела у нас в отношениях. Я слишком зависима от чужого мнения, поэтому и не могу взять и расстаться, так как боюсь что подумают другие тоже. Это очень грузит меня, хочу быть как раньше одна, ни с кем не встречаться. Сегодня он спросил меня: «А ты точно уверена что я тебе нравлюсь?» и я ответила да. Мне очень стыдно и плохо. Мне также кажется, что мы совсем не подходим друг другу и это уже было видно в начале отношений. Но если я ему вдруг напишу что хочу расстаться, то думаю он совсем не будет этого ожидать, потому что как я уже и сказала, он совсем не собирается когда-либо заканчивать со мной отношения. Прошу, помогите пожалуйста. Завтра мы идём гулять, как мне сказать ему о том что я хочу расстаться? Как может быть плавно подвести к этому? Даже сейчас я начинаю снова думать о том, что может всё станет лучше и я его искренне полюблю, но я уже чувствую что чем больше мы встречаемся, тем тяжелее мне будет расстаться и я боюсь, что останусь в этих отношениях до конца своей жизни.
Напиши прям сейчас "Прости, наша встреча была ошибкой!"
И блок везде, ни на что не отвечать
С друзьями-сводниками тоже отказывайся обсуждать эту тему
Все другие варианты будут хуже.
Прямо человеку всё сказать и всё. Ну живете в одном городе и что? Игнорировать его и всё
Для трусих придумали смс.
Не ходи гулять
Напиши прямо сейчас, что чувств к нему не возникло и решила расстаться, заканчиваешь общение и просишь больше не выходить на связь.
На этом всё закончи
Не вступай более в контакты
Иначе это будет бесконечно
то как познакомиться то как растатся .. да ну вас, серьезно ... а подтереть не надо ...