Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравится старшеклассница, хочу познакомиться но боюсь заговорить, что делать?

Мне нравится старшеклассница, хочу познакомиться но боюсь заговорить, что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул

Сказать "Привет!" для начала, пройти мимо. И так пять раз (в разные дни). Как привыкнет, усложняйте приветствие 3 дня. Потом задавайте разные вопросы, по одному за раз (3 дня). Потом приглашайте погулять.

Профи

Мыслитель

Ждать, пока с ней заговорит кто-то другой, потом страдать))
--
Заговорить о чем? Ты типа можешь увлечь её беседой? Ты умён, много читаешь?
Женщинам нужны эмоции, со скучными им скучно.
--
Поэтому заговаривать не надо. Надо приглашать на каток.
Или ещё куда, где будет весело независимо от твоего поведения

Ученик
3мес

я всё что можно потерял она уехала учится у неё вроде есть парень и в школе про это узнали

Ученик

Укради в подвал, и там разговаривай

Профи

ну... не бояться . а че боишься что набуцкает ... а то что ростом не вышел ... дак пака не спросишь - ну тоесть что терять то.

и я воще невтыкаю, почему все так хотят - это че какой трюк... почему общество зомбировано на то что бы комкто в чем то признаваться.

Зачем???? - просто пригласить ее на свидание, погулять там ... заговорить с ней , спросить о чем нить отвлечнном не судьба?

Профи

вот ты признался - ты герой - молодец - програму минимум сделал - А дальше б..ть что ?... что ????

Искусственный интеллект

волков бояться - в лес не ходить

Ученик

В каком ты классе и в каком она??

Ученик

я в 9 а она в 10

Профи

ненадо ничего узнавать, просто пригласи томболее что есть .. правельно пишут. а узнавать через друзей так себе идея ...

Видео по теме