Вопрос касательно использования сим-карты телефона в 4G модеме.
Вопрос такой, на мобильные устройства вроде 4G модема есть лишь 2 тарифа и оба под тысячу рублей, могу ли я подключить на сим карту тариф с безлимитными социальными сетями такими как вк или одноклассники и использовать эту сим-карту в модеме?, останутся ли социальные сети бесплатными и будет ли вообще работать сим-карта телефона в модеме?, что вообще произойдет?, заблокируют, срежут скорость или можно спокойно пользоваться?
Не просто же так для модемов лишь 2 тарифа?
У меня телефон был с полным безлимитом, я через USB сидел с него на пк, помню блокировали после траты 5гб но я эту проблему решал путем изменений некоторых значений в реестре операционки, с модемом будет так же?
За любую информацию буду благодарен.
На билайне с usb модема работают безлимитные соц сети и ютуб
Безлимитные соц сети работают только на телефоне который использует сим карту. В остальном раздачи интернета будет ограничена, так как это не полноценный интернет провайдер. Да и скорость намного ниже. Не рекомендую к использованию.
Билайн мегафон мтс и даже йота это кал. А вот есть такой оператор "безлимит" он как бы от Билайна, но там тарифы огонь и раздавать можно сколько влезет, просто о нем мало кто знает. Вот у меня 350р и безлимит на все