Top.Mail.Ru
Ответы

Возвращение лунных узлов и встреча партнеров

Подскажите, что значит если оба партнера (бывший муж с которым была 18 лет) и нынешний партнер с которым 4 года - встретились на точном соединении натального и транзитного Раху (в 5 доме в Раке)? Вчера построила карту дня первой встречи и прям до одного градуса совпало положение.. очень удивлена, как такое может быть.. и что может означать?

По дате
По рейтингу

Доброго времени!

Это один из показателей кармических партнёров.
Проще говоря, в одном из прошлых воплощений Вы были знакомы,
но что-то в Ваших отношениях не было логически завершено.

Ещё одним показателем, но более субъективным, является стойкое ощущение того,
что незнакомый Вам казалось бы партнёр, ощущается так, словно Вы его когда-то знали.
Возможно внешность кажется знакомой или какие-то фразы и привычки..

Надеюсь данная информация для Вас окажется полезной.
Всего Вам доброго!

Ученик

Добрый день, узнала с первого взгляда. Как пронзило молнией и ощущение узнавания "это он". Казалось глупости и так не бывает. Но построение карты дней первой встречи меня удивило положение планет. Благодарю за ответ.

Положение пятого дома в раке может говорить о том, что в прошлом Вы были не просто знакомы а состояли в семейной связи.

Профи

да, кармические встречи значит. и повлияют на жизнь

Ученик

А как повлияют, как понять? Какие задачи стоят?

Да, встреча в точном соединении с Раху может привести к судьбоносным и кармическим решениям.

Как правило, Раху (Восходящий узел) символизирует опыт в жизни, который нужно наработать, жизненные цели. Это может быть знаком от судьбы, что Вам этот человек ещё нужен и отпускать его не стоило.

Все встречи с Восходящим узлом не случайны и вовсе не даются просто так.

Единственное - не совсем понял из написанного, кто с кем встретился

Ученик

Я встретила мужчину с которым сейчас в отношениях. Построила две карты - натальную и транзитную на день первого свидания (в этот день Раху транзитный был ровно в том же положение, что и натальный). И так же я посмотрела, что бывшего мужа с которым пробыла в общей сложности 18-19 лет, я так же встретила в момент возвращения лунных узлов, тоже в момент начала общения была точка совпадения. Еще у них день рожденья в один день только год разный.

Ученик
Ученик

И они оба раки) как и положение Раху в раке

Оракул

Это может означать, что все в жизни не случайно.

Гений

Кармические долги.

Мыслитель

ты не высокая и вполне можешь стать хорошей

Видео по теме