Не хочу жить без парня
Всем привет. Мне 19. Я встречалась три года с человеком, который сейчас на протяжении нескольких месяцев везде меня блокирует. Нет, я его не предавала, но он от меня устал и бросил. А после устал от моих попыток выяснить отношения и помириться. Все последние месяцы я чувствую себя выброшенной и неуслышанной человеком, который, узнав меня наиболее хорошо, решил, что я ему не нужна.
Что мне делать? Название вопроса правда, хотя такие проблемы у меня были и до отношений, но тут я потеряла самое лучшее, что было у меня в жизни по ощущениям - чувство, что меня принимают и любят.
Мне жаль, что эти переживания (даже для меня) выглядят поверхностными и детскими. Но они очень сильные.
У меня закончилась возможность сегодня комментировать, поэтому я прочту сейчас, а отвечу завтра. Спасибо тем, кто пишет свои мысли без оскорблений!
Не такое уж оно и лучшее, раз заставляет тебя так страдать. Ты посвятила ему три года своей жизни, а он это обесценил. Не стоит снижать свою значимость: ты достойна того, чтобы тебя любили, берегли, ценили. А не считали вещью, которую можно выбросить просто так, когда надоела.
Подумай об этом.
Как тут без оскорблений...
Лечи созависимость, учись любить себя и перестань ныть.
Психолог тебе в помощь
К сожалению, а может к счастью, наши желания не всегда выполняются, мудрые люди говорят: - бойтесь своих желаний, они могут осуществиться. Человек по природе своей эгоист, и одни желания могут навредить другим, в вашем случае происходит именно так. У тебя зависимость, и с ней нужно бороться.
ну нехочешь в чем проблема ... вот у парней .. это проблема )), хотя если парень тоже нехочет жить без парня, то такому парню, гораздо проще найти парня чем тому который ... нехочет жить без девушки )))
ну блочит и блочит, может кто че сказал может еще что в голову пришло. вобще нужно чаще общаться друг с другом и небояться говорить не только о приятном но и об не очень приятном )) - а так ... ну че тебе тут подсказать ...
а в каком городе он живет, а сильно здоровый, может мы созвонимся с тобой, я его найду и это ... не поговорим, к тебе приведу - поговорите ...