Меня никто никогда не полюбит
мне 18 лет и я все еще один, как же мне надоело видеть парочки которые обнимаются везде а я в это время один, я ничтожество биомусор и ошибка природы, меня никто никогда не любил и не полюбит, я плачу из-за этого каждый день, я не хочу жить
Это про деньги
Запомните важный момент: главное не то, что снаружи, а то, что внутри и если вы не хотите любить других, то вопросы к вам, а не к другим. Вы себя ограждаете от светлых качеств, хотите найти оправдание, но видно, что не делаете для любви ничего, а ждёте, что ошибка и естественно стояние на месте.
Вы не мусор и самоубийство - большой грех, покайтесь Богу, начните работать над своими ошибками и недостатками, пора начать выбирать рост плюсовых энергий, строя душу в направлении будущего.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
и меня-никто
Майкл Томас и семь ангелов, почитай
Если ты будешь все время твердить, что биомусор, так и буде, обратись к психологу, он поможет разобраться в себе, зайди в чаты, как поднять свою самооценку, главное не вешай нос.
никто не запрещает тебе любить себя
Люди бывают одиноки и всю жизнь. Это уж как повезёт. Какие твои годы? Просто надо расслаби
ться и забыть про все свои комплексы.
Бог тебя бережет
нет я богу не нужен
Ладно. Удачи там. Когда ныть перестанешь по таким пустякам, женщины сами придут.