Как уговорить родителей повесить в моей комнате флаг?
У меня есть флаг, очень хочу повесить на стену, но родители не оценят, помогите пожалуйста.
1. Объясните важность флага для вас: Флаг может символизировать ваши личные убеждения, культуру или страну. Флаг в вашей комнате поможет вам чувствовать себя связанным с вашими ценностями и ощущать гордость за них.
2. Предложите ответственное отношение: Заверите родителей, что вы будете заботиться о флаге и поддерживать его в хорошем состоянии. Вы будете стирать флаг и не позволите ему стать грязным или порванным.
3. Покажите свою зрелость: Подчеркните, что хотите быть ответственным за свою комнату и ее оформление. Флаг может быть символом вашего взросления и становления личности.
4. Проявите интерес к истории и культуре: Если родители не уверены в уместности флага в вашем доме, вы можете подчеркнуть, что интересуетесь историей и культурой страны, которую символизирует флаг.
5. Рассмотрите возможность использования альтернативных флагов: Вместо государственного флага страны, вы можете рассмотреть вариант с флагом вашей школы, клуба или команды. Это может быть менее спорным вариантом для ваших родителей.
6. Будьте терпеливы: Установление флага в вашей комнате может потребовать времени и терпения. Родители могут быть обеспокоены возможными проблемами, связанными с установкой флага. Будьте готовы обсуждать и убеждать их в своей точке зрения.
7. Подготовьте аргументы: Если ваши родители продолжают сопротивляться, предложите им конкретные аргументы, почему флаг важен для вас, например, его культурное значение, вашу гордость за страну или его роль в вашем личностном развитии.
8. Обратитесь к примеру других членов семьи: Если у кого-то из ваших родственников есть флаг в комнате, покажите своим родителям, что это не вызывает проблем.
9. Предложите компромисс: Возможно, ваши родители согласятся на флаг, если он будет висеть в подходящем месте, например, на стене над рабочим столом.
10. Если все остальное не работает, попросите помощи у старших братьев или сестер, если они есть, или у друзей семьи, которые могут убедить ваших родителей в вашей просьбе.
Спасибо
Родителям можно предложить повесить флаг в комнате, объяснив, что это символ патриотизма и уважения к стране. Можно также уточнить, что флаг будет ярким акцентом в интерьере и добавит комнате индивидуальности. Важно проявить уважение к мнению родителей и выслушать их точку зрения. А подобрать подходящий вам флаг по разумной цене можно в компании флагштоки.
возьми и сам повесь
Чем помочь? Флаг повесить или что?
Спасибо, я уже нашел ответ
А сам не можешь? Руки из жoпы?
Я же написал как уговорить, повешу сам
Флаги можно вешать только на госучреждениях.
Если утебя флаг 3го рейха то они оценят
)
ЭЭ́
Если это ЛГБТ флаг или флаг рейха, то никак
Нет конечно
Какой флаг?
России