Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бросить курить если не можешь и не хочешь а здоровье ухудшается

pufoycig coucohxoyxoy Ученик (93), на голосовании 1 год назад
В общем то в чем суть - я курю 5 лет, временами бывает только парю, бывает только курю (для меня разницы нет) в последнее время стал появляться сильный кашель, и думаю что пора бы завязывать с сигами и одноразками, но не могу бросить тк во первых: родители, друзья, родственники, коллеги - ВСЕ курят/парят, реально все до единого, т.е у меня дома всегда есть сигареты, и при малейшем нервном перенапряжении я беру сигарету, друзья и коллеги также дразнят.
во вторых: я осознаю то, что у меня нет как таковой физ. зависимости, т.е вариант просто заменить на снюс хотя бы на первое время не прокатит, мне необходим процесс вдыхания и выдыхания дыма/пара, мне очень нравится этот процесс, даже до начала моей зависимости я всегда видел в этом какую-то эстетику (в фильмах и тп)
в третьих: у меня есть определенные псих. проблемы (бар), из-за которых в один день я могу решить, что пора жить так, словно мне осталась неделя, и начать крайне губительно относиться к своему здоровью, и даже если я решил несколько дней ранее (и не курил соответственно также несколько дней) что я бросаю - в момент мне становится абсолютно пофиг на это, и я закуриваю снова.
из моих наблюдений у меня складывается такое мнение, что единственное что может мне помочь это либо гипноз/кодировка, либо очень сильное самовнушение. но вот вопрос - каким образом можно настолько сильно внушить себе что мне противны сигареты/подики? где вообще можно себя закодировать (в интернете правда не нашел, только всякие бабки гадалки) ???
Голосование за лучший ответ
Sebastian Pereira Просветленный (35481) 1 год назад
азачем
pufoycig coucohxoyxoyУченик (93) 1 год назад
с.ка прочти хоть до конца прежде чем писать всякую х.йню
Черный Егор Ученик (166) 1 год назад
Попробуй заменитель сигарет, мой друг бросал говорит вкус такой же но без вреда. Они используются в кино по этому безопасны
qwellx Знаток (395) 1 год назад
врачебная помощь, спорт. резко отвыкнуть будет стрессом так что постепенно. пей по 6-8 стаканов воды в день. удачи
Kotetsu 606 Профи (848) 1 год назад
вроде можно купить какую-то штуку которая помогает избавиться от курения (внизу скинул фото), можешь обратиться к врачу. если тебе попадается данный контент в интернете, можешь создать новый аккаунт. также если все вокруг тебя парят. курят и тебе это не нравится, то можешь сменить круг общения( если это возможно и реально необходимо)
Даня Габрик Знаток (273) 1 год назад
Придется помучиться или купить в аптеке средство которое помогает бросить курить
GRUNGE IS DEAD Мудрец (18421) 1 год назад
Бабки гадалки это всё ерунда, бросить курить сможет каждый человек, бросить не тяжело, тяжело не закурить снова)))))))))))))))))))))
Александр Махов Просветленный (34374) 1 год назад
Если очень надо будет - бросишь, если сомневаешься - значит, не очень надо.
Лика Котомина Знаток (393) 1 год назад
Я бросала и курс Нормотима параллельно пропивала, увлеклась рисованием. Это помогло. Нормотим эмоции в норму привел и сорваться так не тянуло, а рисование отвлекало.
T-REX STUDIO Профи (675) 1 год назад
Мне помог табекс. Принимать обязательно по инструкции. Плюс афобазол, потому что становишься нервозным. Курил 20 лет. Сейчас 1,5 года уже не курю
VitasSergeev Ученик (156) 1 год назад
Ну...Мне помог Никотон, брал его год назад по моему за косарь где-то, пропил его и бросил, курил 10 лет) С 16, сейчас 26. Оч помогли - http://cotin.xcartpro.com/r1/?lnk=65876&s=ddpUQdzv
キルア ゾルディック Ученик (161) 1 год назад
Друг, по себе знаю, сложно это. Сам долго пытался, а сигарета так и манит. Короче кент посоветовал прикольную вещь http://cotin.xcartpro.com/r4/?off=E38nTrv7&lnk=74094&m=84276f84f3fa47 , и реально помогло. Прям неприязнь какая-то появилась к курению. Пользуйся!
Роман Недорезов Профи (697) 1 год назад
Рабочая схема.
1) Берешь отпуск
2) Бросаешь курить, желательно под вечер
3) Утром просыпаешься и не куришь, пока тебя что-то не напряжет.
4) А как что-то напрягло, ложишься спать… И так всегда
Ещё можно перейти на сигареты и вбить себе что электронки дорогие и все такое и никогда их не брать. Купить табекс, пить по инструкции. Когда чувствуешь что вот вот сорвешься, спи))
Сон исцеляет? Я именно так и бросал
Рулон Обоев Ученик (102) 1 год назад
Курил 6 лет, осознавал что это плохо, но бросить не мог, находил разные отговорки. Но потом собрался с мыслями и понял, что это плохо, что ни к чему хорошему это не приведёт и бросил.
Хочу сказать, что поможет только сила воли и спорт.
Похожие вопросы