Друг, по себе знаю, сложно это. Сам долго пытался, а сигарета так и манит. Короче кент посоветовал прикольную вещь
http://cotin.xcartpro.com/r4/?off=E38nTrv7&lnk=74094&m=84276f84f3fa47 , и реально помогло. Прям неприязнь какая-то появилась к курению. Пользуйся!
во вторых: я осознаю то, что у меня нет как таковой физ. зависимости, т.е вариант просто заменить на снюс хотя бы на первое время не прокатит, мне необходим процесс вдыхания и выдыхания дыма/пара, мне очень нравится этот процесс, даже до начала моей зависимости я всегда видел в этом какую-то эстетику (в фильмах и тп)
в третьих: у меня есть определенные псих. проблемы (бар), из-за которых в один день я могу решить, что пора жить так, словно мне осталась неделя, и начать крайне губительно относиться к своему здоровью, и даже если я решил несколько дней ранее (и не курил соответственно также несколько дней) что я бросаю - в момент мне становится абсолютно пофиг на это, и я закуриваю снова.
из моих наблюдений у меня складывается такое мнение, что единственное что может мне помочь это либо гипноз/кодировка, либо очень сильное самовнушение. но вот вопрос - каким образом можно настолько сильно внушить себе что мне противны сигареты/подики? где вообще можно себя закодировать (в интернете правда не нашел, только всякие бабки гадалки) ???