Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина любит меня ?

LIZ BOARSKAYA Мастер (1932), на голосовании 1 год назад
Если для мужчины очень важна душевная близость, честность и открытость в отношениях с девушкой, то значит ли это что она важна ему?
Я сама по себе немного закрытая, очень эмоциональная, ранимая. Мужчина же имеет сильный стальной характер. Мы общаемся второй год. Бывали и слезы, и истерики, и расставания... Все больше по моей вине. Да я и сама многое держала в себе от чего мучилась. Он старается для меня, ухаживает, радует, поддерживает.
Я же в последние 2 недели веду себя как злюка, потому что сильно переживаю из-за одного дела. Он знает об этом и поддерживает меня. Я могу немного прицепиться к нему что ли, психануть. Я стараюсь сдерживаться. Вчера я вообще написала ему как мне плохо и что хочу пару дней побыть сама, тк всего навалилось и мне тяжело психологически . Но вечером я позвонила ему . Мы обо всем поговорили , он поддержал меня . Пишет мне, звонит. А я злюкой себя чувствую... И одновременно я очень счастлива что он понимает меня такой какая я есть и что при нем я могу не бояться быть собой в плохом проявлении тоже. Но меня это также пугает , потому что ни один мужчина не принимал меня со всеми моими заморочками и так не боролся за отношения. Он проявляет мудрость и терпение. И всегда просит чтобы я не закрывалась и прямо ему обо всем говорила. И что негативные эмоции у женщин это нормально. А мне страшно что ему будет не комфортно со мной если я буду плакать или кричать (хотя стараюсь этого не делать). Мне хочется временами попсиховать, чтобы меня пообнимали , пожалели .
Голосование за лучший ответ
-------- -------- Мастер (1009) 1 год назад
глупость. это ищат внутри себя. а слова суть лицемерия и лож
Виктория Ротарь Профи (554) 1 год назад
Ну смотри, может у тебя есть некий травматический опыт? Из детства, например. В первую очередь, да, он тебя любит. Во вторую - страх, что тебя не любят, что бросят - это как раз таки симптомы внутреннего разлада. Тебе в идеале нужно сходить к психологу и проработать свои внутренние проблемы. Иначе ты так и будешь доставлять дискомфорт своему партнеру.
Расскажу на своем примере - у меня были ужасные отношения, последней каплей стало покушение на мою жизнь и здоровье. После этого я встретила прекрасного парня, но мой ужасный опыт не давал мне спокойно жить. Я плохо спала, нервничала, мне постоянно казалось, что что-то не так, что он меня не любит, что обманет. Когда он был рядом, все было ок. Стоило мне остаться одной, я не могла найти себе места. К сожалению, мозг так устроен, что тебе кажется, будто твоя тревога - обоснованна, будто это нормально. Но ведь это не так, и где-то глубоко внутри себя ты понимаешь, что это неадекватно.
Попробуй переосмыслить свое состояние. Тебе, возможно, будет страшно об этом думать, но постарайся честно поговорить с собой. Почему я злюсь? Почему я хочу задеть человека, который относится ко мне хорошо? В чем первопричина моего поведения? Чего я боюсь больше всего?
Ну или, опять же, как вариант, сходи к психологу. Нужно проработать момент с доверием. Судя по всему, тебе сложно довериться даже себе.
Вета Антонова Мудрец (14366) 1 год назад
Это в смысле, вы до сих пор ни в чем не уверены? А если я сейчас напишу, что он вас терпеть не может и держит только потому, что лучшей партии найти не смог, то вы от него отстанете?.. Очень удобно вами манипулировать. Как и всеми кто живет ради внимания и поглаживаний.
Elena Просветленный (24980) 1 год назад
Да все мы эмоциональные и ранимые. Только это не повод впадать в истерики без повода и валить с больной головы на здоровую.
А ты, как малый ребёнок, тестируешь его предел терпения. И успокоишься однажды, когда он не выдержит.
Митя Германов Гуру (3599) 1 год назад
Вы повзрослели, но остались ребёнком, капризным, эгоистичным. Для вас другое мнение, если оно противоречит вашему- просто недопустимо. Вы не готовы к отношениям на равных. Вам нужен мужчина-папа. Со временем это пройдёт, но хватит ли терпения и выдержки у вашего мужчины вас ждать? Он тоже не прав. Он с вами общается не как равный, а смотрит свысока. Ваше мнение ему кажется не серьёзным. Он вам диктует свою волю. Вас это бесит. Перестаньте быть капризным ребёнком. Тогда он перестанет быть папой.
Александра Знаток (423) 1 год назад
А жена куда делась то ? Я все не пойму ?

Где главная героиня истории ?
Всегда твоя ЭшлиМудрец (10856) 1 год назад
Ага, точно,точно
Милая ЮжаночкаГуру (3250) 1 год назад
Во-во. И то они "встречались" год, то месяц, то два года. Да, похоже, в дурку интернет провели, столько тут такого шлака, ужас. Причём, фразы прямо из статей взяты, например: "Он проявляет мудрость и терпение." Оно ещё забыло добавить "Он живо интересуется моей жизнью")))
Всегда твоя Эшли Мудрец (10856) 1 год назад
Пока возможно любит, но однажды ему захочется спокойной жизни
Похожие вопросы