Танцы с откровенными движениями.Вред или польза для отношений
Стоит ли выставлять в соцсети видео с откровенными танцами? Как парень отреагирует на это будучи в отношениях? Вредят ли такие танцы отношениям?
Если хотите сразу его потерять, то ставьте. Любой мужчина- собственник, он хочет, чтобы девушка принадлежала только ему и не хочет конкурентов. А вы с другими парнями имитируете секс в танце. Сами для себя тоже уясните, дорог ли он вам. готовы ли вы ради отношений с ним чем-то жертвовать. Совместная жизнь, отношения возможны только при взаимоуважении друг друга и при взаимопонимании. Если этого нет, то отношения развалятся.
Я снимала это видео без других парней
Кому как) я в отношениях уже давно, и мой мч абсолютно спокойно к этому относится. Мы обсуждали этот вопрос в самом начале, и он сказал «это твой выбор, я его уважаю. Если тебе этого хочется - делай и не спрашивай. Это твоя жизнь, твое тело, твое решение. Я никогда не стану осуждать тебя». А кому-то не нравится. А кто о собственник. Все это строго индивидуально. Спросите его прямо и узнаете ответ.
Спасибо)
Ну грубо говоря, представь как твой мужчина на видео делает вид, что подвозит других девушек, другие девушки смотря на это видео комментировали "вот бы меня прокатил и подкатил" и все в таком духе, будет приятно? Примерно тоже самое, только в более грубой форме.
Ну это все же немного другое) в танцах ты один на экране, при чем тут какие-то девушки?)
с головой норм ... ...
Показывайте
Ну тут смотря как парень отреагирует, мы то откуда знаем? Если серьезные отношения то не стоит, я думаю