Top.Mail.Ru
Ответы

Танцы с откровенными движениями.Вред или польза для отношений

Стоит ли выставлять в соцсети видео с откровенными танцами? Как парень отреагирует на это будучи в отношениях? Вредят ли такие танцы отношениям?

По дате
По рейтингу
Профи

Если хотите сразу его потерять, то ставьте. Любой мужчина- собственник, он хочет, чтобы девушка принадлежала только ему и не хочет конкурентов. А вы с другими парнями имитируете секс в танце. Сами для себя тоже уясните, дорог ли он вам. готовы ли вы ради отношений с ним чем-то жертвовать. Совместная жизнь, отношения возможны только при взаимоуважении друг друга и при взаимопонимании. Если этого нет, то отношения развалятся.

Ученик

Я снимала это видео без других парней

Ученик

Кому как) я в отношениях уже давно, и мой мч абсолютно спокойно к этому относится. Мы обсуждали этот вопрос в самом начале, и он сказал «это твой выбор, я его уважаю. Если тебе этого хочется - делай и не спрашивай. Это твоя жизнь, твое тело, твое решение. Я никогда не стану осуждать тебя». А кому-то не нравится. А кто о собственник. Все это строго индивидуально. Спросите его прямо и узнаете ответ.

Ученик

Спасибо)

Гений

Ну грубо говоря, представь как твой мужчина на видео делает вид, что подвозит других девушек, другие девушки смотря на это видео комментировали "вот бы меня прокатил и подкатил" и все в таком духе, будет приятно? Примерно тоже самое, только в более грубой форме.

Ученик

Ну это все же немного другое) в танцах ты один на экране, при чем тут какие-то девушки?)

Профи

с головой норм ... ...

Показывайте

Ученик

Ну тут смотря как парень отреагирует, мы то откуда знаем? Если серьезные отношения то не стоит, я думаю

Видео по теме