Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина каждый день пишет: «Привет! Как дела?»

Пишет почти каждый день одно и то же. Оглядываюсь назад и я не понимаю как у меня хватало терпения ему отвечать. Больше двух лет. Бывший одноклассник. Я писала ему, мол, найди себе подружку и общайтесь. Говорит, у меня никого нет. Пишу: так найди. Смайлик смеющийся присылает.
Неделю ему не отвечаю. Напишет вечером, (я не прочитаю), он утром удаляет. Вечером опять напишет, утром удаляет и так каждый день. Сегодня на крайние меры пошел-лайки на фото поставил. Боюсь, перейдет на другие сети. Мол, что не отвечаешь в опр.сети?
Нас связывала только школа. Мне от него ничего не нужно. Как понять такое назойливое отношение? Любовь? Сомневаюсь. Я и повода не даю. Я сама ему предлагаю найти девушку, а он отнекивается.
Что делать, так же ему не отвечать?
Наш с ним диалог я выучила наизусть:
-Привет. Как дела?
-Привет! Все нормально.
-Чем занимаешься?
-К завтрашним парам готовлюсь. Завтра контроша.
-Понятно.
И все. Спрашиваю его как у тебя дела? Он ответит: все хорошо! Он про себя как то не рассказывает, больше меня спрашивает. Но добавить в ЧС не могу, он ничего плохого не сделал. Грубости не пишет.
Может помочь ему найти ему вторую половинку? Самой. 😁

По дате
По рейтингу
Новичок

Он замкнутый, закомплексованный тип. На фоне комплекса неполноценности пытается компенсировать это агрессией, упёртостью. Он не может познакомиться с другой и вы для него мишень номер один. Он вас будет добивать до конца. Так он решил для себя. Ваш мягкий характер, доброту он воспринимает, как вашу слабость. Ему ваши проблемы, дела - не интересны. Ему нужно вас завоевать. Он опасен. Такие становятся психопатами и могут при отказе отомстить очень жестоко. Поверьте мне. Это так. Что вам нужно сделать? Перестать ему отвечать. Совсем. Навсегда. Пропасть. Не надо ничего объяснять и выяснять с ним.

Просветленный

Не вижу ни 1 причины его не блочить.

Искусственный Интеллект

С девушками тяжело, поэтому неудивительно, что первую встречную так ценят
Не все по природе могут выстроить и развить коммуникацию.
Как мужчины так и женщины

Просветленный

Вас ещё удивляет, что у него нет подружки? Да вы единственная, кто терпит эту бессмысленность. Все прочие его давно уже забанили.

Мудрец

хочет выйти новый уровень общения