Ссора с девушкой
Вообщем начну с начала. Вместе мы один год, за который я очень старался всё делать для девушки, так как она хочет чтобы не конфликтовать с ней. Были небольшие ссоры, но на следующий день она всегда сама писала, я извинялся и было всё отлично.
Недавно поссорились по моей вине, я на протяжении долгого времени надоедал ей в основном в плане ревности, хотя она говорила не делать этого. В итоге она сказала что мы расстались. На следующий день я приехал к ней, извинился лично и подарил подарок, на что она сказала что подумает встречаться нам снова или нет.
Сейчас уже как 4 дня подряд видимся по её инициативе в основном, гуляем, даже разрешает обнимать себя. В целом она веселая и ведёт себя почти как обычно, но на мои предложения сойтись отмалчивается либо говорит что верит что я исправлюсь, но пока не до конца.
Подскажите что можно сделать в такой ситуации? она в целом очень гордая, и может так манипулирует чтобы я побегал за ней? И как ей доказать то что я правда больше не буду себя так вести, чтобы она захотела со мной быть снова
Молодец, перехватила инициативу - не быть тряпкой но дать ей поверить что ее план сработал ...все хорошо если сами не испортите .
Она давала повод для ревности? Если нет, то наберитесь терпения и не давите на нее. Ревность без причины - очень неприятная штука, отбивает начисто желание быть рядом.
Нет, моя вина, ревновал просто к её другу который как мне казалось подкатывал к ней
Строит из себя целку, ты ей не нужен, нравится манипулировать тобой. Похоже у нее есть другой, с которым она более расковано себя ведет....
игнорь ее.пропади на неделю.приползет сама
Девушку нужно уважать , не спорить с ней, не оправдываться, не признаваться, не доказывать , например свою любовь , нельзя ее успокаивать, как нянькой сидеть , бегать , завоевывать , петь деферамбы под ее окном , нельзя договариваться с ней ! Девушке или женщине надо показывать лидерство , доминантность, что она может вздохнуть, что лидер рядом, что детей родит смелых, здоровых , что будет защищена в конце концов, пусть он даже в втрое меньше ее по ширине , но спокойным тоном определяет ее место в семье .
..
Так, Жена , что приготовила , аха . Собирайся , едем за продуктами.
Всё, вытри слезы, будет вот - так , утром едем туда.
А зачем она тебе? Ты все время перед ней виноват. Это не нормально. Гордость где твоя?
строит из себя целку!!!