Древние старые игры.
Это типо пост-вопрос.
Игры, в которые вы играли 5, 10, 15, 20 лет назад, сейчас можно вообще не найти (если хорошо поискать то можно). Самые первые выши клёвые крутые залипательные игры (я думаю у вас такие были), могут быть утеряны навсегда. Есть среди игр например самые известные, вроде как DOOM, Gotika, и в тоже время малоизвестные Monster truck Challenge, Dark Messian. Надо сохранять старые игры, и передавать их из поколения в поколение, так как это история. Они не могут просто так исчезнуть. Я очень искал старые игры, чтобы понастальгировать, но я не помнил названия. Очень долго искал и нашел, когда уже устал.
Думаю стоит поиграть в них ещё раз, или даже пройти их, так как это прикольно и интересно вспомнить.
Хз это просто точка зрения.
Знаете, я очень давно играл в игру Need for speed: Most Wanted. Обычная старая игра NFS. Суть проста: ты популярный гонщик и уже покорил много городов. Вы приезжаете в город Рокпорт где знакомитесь с Моей, которая и будет нашим гидом. Есть чёрный список с 15 местами где на 15 месте был Рейзор - первый гонщик с которым мы сразимся. К сожалению, он забирает нашу машину т.к. у нас потекло масло и нас неожиданно скрутили копы. Нас отпускают из за недостатка доказательств и мы начинаем путь по чёрному списку.
Saboteur на ZX Spectrum.