Трос сцепления трет об моторный щит ВАЗ 2108.
Ситуация такая. Заметил, что у меня передачи стали туго включаться или вообще хрустят ( в основном 1, задняя ). Полез под капот, смотрю, трос сцепления в максимум к салону отрегулирован, то есть выше педаль не сделать. Потом заметил, что тросик сцепления трет об моторный щит, так как это отверстие уже всё замято и так далее, там стоит небольшая пластина, очень тонкая, к салону ближе. Получается тросик с капота упирается в эту пластину, а пластина прижимается к щиту. Резинка на тросике становится в эту платину криво, а когда вытаскиваю резинку эту с отверстия пластины, педаль становится выше и передачи включаются как по маслу ( не на долго, раз 5 выжать сцепление и такая же история. Ну и заметил, что так как криво это всё стоит, тросик трет об щит в салоне.
Что делать? Поможет ли какая нибудь приставка больше между моторным щитом и салоном?
Кто сталкивался, так же сам кузов 2108, а мотор 16кл от 2112, а тросик от 2108 ( ибо от 10-ого поколения он намного длиннее и не отрегулировать его ).
Подложи какую нибудь пластину, чтобы трос не проваливался.
На мотор пофиг, хоть от весты.
Тут вилка сцепы причем, а не мотор, вилка от 9, то и трос от 9
когда в моей машине этот щит порвался я приварил накладку и всё прошло.
Из любого материала ( фанера, пластик и т.п) вырежь букву П и вставь между резинкой и щитом.
Когда корзина сцепления умирает, тогда выжим становится очень тугим.
Я понял так, что моторный щит повреждён оплёткой троса сцепления из-за ненормативного усилия выжима. Так недолго и вилку сломать