Top.Mail.Ru
Ответы

Как оформить кредит

Оказался в жопе, жить толком осталось недели-две, есть варианты заработать и выбраться из ситуации, но по кд ебашит давление на 189 и нет ни на что сил, да и вариант с заработком гиблый и очень долгий. Нужно минимум 60-70к все наладить. Тинькофф не дают и там лимит 15к. Ни одна коллекторская контора не выдает деньги. У меня нет рейтинга и за того что нет официального заработка, не платил налоги, нет недвижимости, так что я в финансовом пузыре невидимый. На тинькофф на меня родственник оформил кредит, почти выплатил, но больше не дадут. ВТБ вроде как "типа одобрил", прислал сообщение что мне одобрен кредит на 5 лет, прийти в отделение с паспортом, хотя до этого писал что ничего не одобрил, да и у них условие иметь офф-доход хотя-бы 15к в месяц. Есть ли у меня какие-то варианты? Как мне еще можно оформить кредит?. Подскажите какие у меня есть варианты, и где могу взять кредит, жизненно необходимо.

По дате
По рейтингу
Мастер

Микрозаймы, дают всем подряд, правда потом отдавать хуже чем кредит раз в 10, потому-что проценты космические и условия в целом не важные, но это плата за "халявные" бабки

Ученик

не дают мне, вообще. У меня 0 кредитного доверия, ибо вообще никогда не было официального дохода. Ни одна кредитная организация не выдает мне кредит.

Зачем отвечаете, если абсолютно не в теме?! Уже давно все микрозаймы проверяют кредитную историю

Гений

Главное в кредите, не как оформить, а как отдавать.

Ученик

Не бери кредит ты себе только хуже сделаешь

Ученик

Может вам обратиться к родственникам или друзьям за помощью? Ситуация тяжелая, вообще. Я в прошлом году тоже в тяжелой ситуации оказалась, но я работала до этого, поэтому кредит в альфе мне одобрили.

Мыслитель

попроси у родственников дать тебе в долг или пусть оформят кредит сами а ты будешь платить

Мыслитель

МФЦ списывает долги. И психиатр.

Мастер

Это охренеть какой риск ,без заработка и имущества .Не будет ли потом хуже , ещё и с висящим кредитом ?99% что будет ...

Профи

Соглашусь с комментатором выше.Микрозаймы могут помочь,но потом сделают очень худо своими процентами

Ученик

не дают мне, вообще. У меня 0 кредитного доверия, ибо вообще никогда не было официального дохода. Ни одна кредитная организация не выдает мне кредит.

Видео по теме