МагОл
Искусственный Интеллект
(645885)
1 год назад
Он скидывает свое бомбокомплект на стороне....
Любка , плюшевая юбкаУченик (122)
1 год назад
Ну вот не верю я в измену с его стороны , я у него первая была , первые раз у нас было когда ему уже 22 было , а не 18 и то сама совратила можно сказать , но до свадьбы по 5 раз в день было , раньше его не смущало что я проявляю инициативу , теперь почему то смущает . Спрашивает " тебе делать что ли больше нечего ?"
Дима Кацуро
Ученик
(211)
1 год назад
Он встречается с другой. А с тобой потому что ребёнок.
1 год назад
Когда ему по любовницам ходить если он ддо носи работал последние 2 месяца , до этого все пучком было . Ч со всеми его родственниками общаюсь , они тоже с работы поздно приходят , мой муж , муж его сестры , брат , брат свёкра , все работают у свёкра , он директор , то есть там все мужики . Сестра , жена брата и матчеза мужа не стали бы врать .
Katrin Линкевич
Гуру
(4268)
1 год назад
Экстра-срочно, очень важно!!!
Привести себя в порядок. Вернуть вес в норму: правильное питание с дефицитом калорий плюс физ.нагрузка. Если нет времени и денег на спортзал, то волю в кулак и заниматься дома.
Купить пару комплектов красивой домашней одежды, сходить к парикмахеру.
Девушки, сидя дома очень быстро себя запускают и погрязают в быте!
Рутина: кастрюльки пеленки... памперсы, сопли...
Привести себя в порядок, ребенка - бабушке ииии.... на романтическое свидание!
1 год назад
Я падаю в обморок если не доедаю , я и так ем не много , это расстройство пищевого поведения наверное , не знаю , муж говорит что такой нравлюсь , мол сейчас просто работа сложная и он устал , летом я всегда сбрасываю , а зимой набираю
Katrin ЛинкевичГуру (4268)
1 год назад
Не должно быть таких качелей с весом в вашем возрасте!
Откажитесь от сладкого и мучного, поменьше продуктов с высоким ГИ и фитнес - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Будет подтянутое тело.
И по началу просчет калорий - 1400 в день.
Насчёт того что говорит муж: говорить можно все что угодно! Язык без костей. Важны поступки!
Katrin ЛинкевичГуру (4268)
1 год назад
Конечно, ваша домашняя обстановка, мягко говоря не располагает к интиму. А тем более если он приходит с работы уставший.
Тогда нужно оставить ребенка (хотя бы в выходной) бабушке на пару часов и устроить романтическое свидание!
n.
Искусственный Интеллект
(428717)
1 год назад
Приведи себя в порядок
И какие к черту сорочки вообще
Поговори с мужем
Мы тут не помощники
1 год назад
Говорить на эту тему отказывается , говорит что это не я ,а он , он о чем то думает постоянно , мне не говорит , вообще тема секса табу , начинаешь его соблазнять , он сопротивляется и говорит что он думает , а я думаю сейчас не о том , о чем нужно , спрашиваю что с тобой , молчит . Недавно возил друга до морга , у друга товарищ погиб на Украине , но он думает о чем то другом , когда хоронили близкого нам человека , было в этот же день для утешения .
Водка вред
Профи
(632)
12 месяцев назад
После рода ты для него как родной.Сексом хочет мужик заниматься с тем кого не жалеет,тогда действительно кайф ловит.После рода тебя еще больше стал жалеть.Секс совсем непонятная штука для женщин.
Вероника Байдина
Профи
(751)
5 месяцев назад
Вам этот вопрос прежде всего ему нужно задать... но одно могу сказать точно-что не всегда это говорит о ком-то на стороне. Зачастую просто у мужчины потенция, эрекция ослабевают с возрастом. Мой с этим не сталкивается, поскольку мэнс формулу Потенциал форте принимает с кайенским перцем, йохимбе в составе. Это как раз для мужской силы очень здорово всё. Ну и я естественно довольна, и наши отношения в порядке.