Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему муж не хочет секса ?

Любка , плюшевая юбка Ученик (122), закрыт 1 год назад
Раньше до свадьбы все нормально было с этим , вместе мы 4 года , потом когда забеременела тоже было все нормально , перед родами было не удобно , по этому за месяц ничего не было , когда родила 2 месяца нельзя было , были разрывы , да и восстановиться нужно было после большой кровопотери , муж меня хотел , но терпел , потом колики ребенка , я вечно не спала , потом зубы , потом просто просыпался , потому что захотел , сейчас ребенку почти 2,5 , спит более менее , вот я теперь хочу , а муж нет , может из за того что раньше было раз в месяц ? Так и меня можно понять , я вообще не спала . Не хочется без секса в 22 года остаться , мужу 26 , это последние 2 месяца такая хрень , простите меня каждый день хочу его , а он спать хочет , про сторону не пишите , я так не могу . За 4 года я поправилась , но раньше его это не смущало , на белье ему без разницы . Может сделать какой нибудь романтический подарок , или выкинуть старую сорочку , купить новую ? Может в старой сорочке этой проблема ? Живём не богато , ношу до декретные вещи , домашние уже все в дырку , буду выходить на работу , все новое куплю .
Лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) 1 год назад
Спортиком тебе надо заняться и на диету сесть

Обабилась ты маненько

Не сиди на таблетках. Спираль поставь
Любка , плюшевая юбкаУченик (122) 1 год назад
У меня гормональная спираль за 15к
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) Любка , плюшевая юбка, вот именно! Убери гормональную спираль! Поставь классическую. У меня была гормональная. Это была настоящая ж0па. Ну честно
Остальные ответы
СветЛана Искусственный Интеллект (276988) 1 год назад
Что-то рано у вас нет секса , вы еще очень молодые
Ну не совсем нет , в последний месяц у него тяжёлая работа и такой подарок он мне сделал только 2 раза за это время , но вчера был выходной весь день проспал и все равно ничего не хотел .
СветЛана Искусственный Интеллект (276988) Любка , плюшевая юбка, возможно такой темперамент у него , или устает сильно
МагОл Искусственный Интеллект (645885) 1 год назад
Он скидывает свое бомбокомплект на стороне....
Ну вот не верю я в измену с его стороны , я у него первая была , первые раз у нас было когда ему уже 22 было , а не 18 и то сама совратила можно сказать , но до свадьбы по 5 раз в день было , раньше его не смущало что я проявляю инициативу , теперь почему то смущает . Спрашивает " тебе делать что ли больше нечего ?"
Дима Кацуро Ученик (211) 1 год назад
Он встречается с другой. А с тобой потому что ребёнок.
Когда ему по любовницам ходить если он ддо носи работал последние 2 месяца , до этого все пучком было . Ч со всеми его родственниками общаюсь , они тоже с работы поздно приходят , мой муж , муж его сестры , брат , брат свёкра , все работают у свёкра , он директор , то есть там все мужики . Сестра , жена брата и матчеза мужа не стали бы врать .
Сергей Курбанов Оракул (79320) 1 год назад
Скидывайте вес и начните с мужем оральный секс практиковать
Очень смешно , только не всем он нравится , да и муж спит постоянно , это я уже привыкла по 3 часа спать .
Сергей Курбанов Оракул (79320) Любка , плюшевая юбка, Не хотите, как хотите. Это ваш муж
Katrin Линкевич Гуру (4268) 1 год назад
Экстра-срочно, очень важно!!!
Привести себя в порядок. Вернуть вес в норму: правильное питание с дефицитом калорий плюс физ.нагрузка. Если нет времени и денег на спортзал, то волю в кулак и заниматься дома.
Купить пару комплектов красивой домашней одежды, сходить к парикмахеру.
Девушки, сидя дома очень быстро себя запускают и погрязают в быте!
Рутина: кастрюльки пеленки... памперсы, сопли...
Привести себя в порядок, ребенка - бабушке ииии.... на романтическое свидание!
Я падаю в обморок если не доедаю , я и так ем не много , это расстройство пищевого поведения наверное , не знаю , муж говорит что такой нравлюсь , мол сейчас просто работа сложная и он устал , летом я всегда сбрасываю , а зимой набираю
Katrin ЛинкевичГуру (4268) 1 год назад
Не должно быть таких качелей с весом в вашем возрасте!
Откажитесь от сладкого и мучного, поменьше продуктов с высоким ГИ и фитнес - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Будет подтянутое тело.
И по началу просчет калорий - 1400 в день.
Насчёт того что говорит муж: говорить можно все что угодно! Язык без костей. Важны поступки!
Любка , плюшевая юбка Ученик (122) Katrin Линкевич, моя мама тоже работает , на мою бабушку оставить нельзя , свекр работает , свекровь в другой стране , матчеза мужа тоже работает , у нас в собственности одна комната в квартире ч другая мамы , там мама и бабушка живут , романтику устроить не получится , стучаться не умеют , телевизор мой всегда им нужен , на парикмазерскую и хорошую одежду денег не хватает , хотя на 23 мужу заказала компленк дорогих трусов и футболку , мелкому игрушку , на 8 марта тупо ничего не хочется , хочется чтоб просто отвмел как следует , ну и цветочек подарил , как малой чуть постарше будет , выйду на работу , может все и наладится .
Katrin ЛинкевичГуру (4268) 1 год назад
Конечно, ваша домашняя обстановка, мягко говоря не располагает к интиму. А тем более если он приходит с работы уставший.
Тогда нужно оставить ребенка (хотя бы в выходной) бабушке на пару часов и устроить романтическое свидание!
Katrin Линкевич, помните поговорку про возможности и причины. =))) Как раз тот самый случай.
Диванный философ Искусственный Интеллект (104502) 1 год назад
Что значит "нельзя было"? Имелось ещё 2 альтернативных выхода. Было бы желание.
Думаю мужик не больной, ему в таком возрасте должно хотеться капитально. Если исключаешь походы налево, значит он дpoчит.
А как вы себе представляете это если на том самом месте шов ? Если даже по большому после родов ходить боль адская , да и оно не предназначено для этого .
Диванный философ Искусственный Интеллект (104502) Любка , плюшевая юбка, ну не на рту же шов. И не на руках. Да даже ножки можно было бы пустить в ход. Ещё раз говорю - было бы желание...
Shang Tsung Оракул (61962) 1 год назад
Поднабрала вес лишний
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170826) 1 год назад
Контрацепцию какую., и кто ведёт в интиме..!?
У меня спираль
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170826) Любка , плюшевая юбка, Сама., как думаешь, - в интиме для супруга основное что..!?
n. Искусственный Интеллект (428717) 1 год назад
Приведи себя в порядок
И какие к черту сорочки вообще
Поговори с мужем
Мы тут не помощники
Говорить на эту тему отказывается , говорит что это не я ,а он , он о чем то думает постоянно , мне не говорит , вообще тема секса табу , начинаешь его соблазнять , он сопротивляется и говорит что он думает , а я думаю сейчас не о том , о чем нужно , спрашиваю что с тобой , молчит . Недавно возил друга до морга , у друга товарищ погиб на Украине , но он думает о чем то другом , когда хоронили близкого нам человека , было в этот же день для утешения .
Водка вред Профи (632) 12 месяцев назад
После рода ты для него как родной.Сексом хочет мужик заниматься с тем кого не жалеет,тогда действительно кайф ловит.После рода тебя еще больше стал жалеть.Секс совсем непонятная штука для женщин.
Filyanin Гуру (4965) 11 месяцев назад
Бабу себе нашел, само пройдет.
Дура . Гуру (4500) 10 месяцев назад
Где б найти такую бабу, чтоб давала на усладу, молодому пареньку с толстым хреном на боку
Вероника Байдина Профи (751) 5 месяцев назад
Вам этот вопрос прежде всего ему нужно задать... но одно могу сказать точно-что не всегда это говорит о ком-то на стороне. Зачастую просто у мужчины потенция, эрекция ослабевают с возрастом. Мой с этим не сталкивается, поскольку мэнс формулу Потенциал форте принимает с кайенским перцем, йохимбе в составе. Это как раз для мужской силы очень здорово всё. Ну и я естественно довольна, и наши отношения в порядке.
Похожие вопросы