Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Сайты Знакомств! Почему девушки не отвечают на сайтах знакомств???

Доброго времени суток! У меня такой вопрос или посыл так сказать! Почему девушки не отвечают на сайтах знакомств? Зарестрировался на разных в VK TVINBY даже одноклассники! Почему то никто(или редко кто с конца географии соизволит ответить) а так мертвяк! Нет чтобы я особо страдаю по этому поводу но даже спорт интерес появился! Или девушки нынче зазнались!
Да и не пишу я таким "моделям" Обычные так сказать средний класс(я и сам не принц на коне но и не Шрэк на ишаке)))
P. S. Раньше айрвейчат мобимит были намного активнее и знакомился встречался(это по сравнению с нынешними сайтами как ч/б телевизор) но проку от этих сайтов разьве что деньги клянчить. Заипался короче удалился со всех сайтов! Ответьте кто в курсах что происходит!?

Дополнен

Ну при чëм здесь знаки препинания?! Мы же не диктант пишем))) Мда уж! Спасибо за ответы! Капризные "бабы" нонче стали! Имя им красивое подавай, фотки, поэмы пиши да подарки дари)) недаром мне один "знакомый друг" Сказал:если хочешь снять девушку научись хорошо врать))
Из всех приложений мне очень нравится VK но именно там "мороз"!

Дополнен

Короче во всем виноваты мы! Избаловали тëлок!
P. S. Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому))
Как то так!

По дате
По рейтингу
Новичок

да все просто:
какая то часть просто для заманухи или уже мертвых анкет!
а остальных или не заинтересовал или одно из двух!
что бы заинтересовать ну минимум нада качественное фото, далее умение писать, ведь красивой девушки в день просто: привет как дела пишут 1000, а ты напиши как то оригинально что бы цепануть!
ну и последнее нужно оценивать для чего она там, для именно знакомства и отношений или провести вечерок, естественно к каждой разный подход начиная с приветствия!

Искусственный Интеллект

Мало кто захочет знакомиться с Ахмедом...

Ученик

Попробуй в живую искать , у меня только в живую получилось хорошего парня найти

Искусственный Интеллект

У 6их глаза начинают болеть от отсутствия знаков препинания.

Просветленный

Там такие умные как ты, каждой в день по 300 сообщений минимум пишут, на тебя просто времени не остается.

Недавно один чел по приколу зарегал женскую анкету с обычной девушкой на фото, через час было 200 сообщений.