Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к христианам

Простит ли бог тот факт, что я его оскорблял? Это случалось внезапно, когда меня накатывала сильная агрессия я оскорблял бога последними слова, а также святых и ангелов.В эти моменты я моя вера в существование бога пропадала.Вообще в последнее время мне очень тяжело, любой человек мне очень противен,мне очень тяжело передвигаться, на душе сильный дискомфорт. Я не знаю куда излить свою агрессию, она настолько сильна, что иногда я причиняю физически и себе боль

По дате
По рейтингу
Мудрец

Это тебе надо на исповедь сходить.

Профи

Бог прощает все грехи кроме греха самоубийства и греха хулы на Духа Святого, не того не другого греха вы не делали, а значит вас Бог простит.
Но что бы получить прощение, нужно раскаяние, покаяние, и сожаление о грехе, так же если у вас неестественная агрессия к людям, значит вы будете продолжать грешить, а значит вам нужно либо к психологу, либо в Христианскую Церковь, что бы вам помогли с душепопечением, а иначе вы просто сойдёте с ума от вашей ненависти, и тогда прямая дорога в ад.

Профи

Для Бога важно, что вы осознали свои действия и почувствовали свою вину. Бог обязательно простит потому, что Он любящий и милосердный.

Гуру

Бог может простить, когда искреннее покаялся и совершил плоды покаяния. Но нужно исследовать причину душевной боли. Для этого можно обратиться к психологу или психотерапевту (врачу). Потому, что причина страдания может лежать не на духовном уровне, а на телесно-социально-бытовом, телесно-душевном.

Например, причиной агрессии может быть дисбаланс гормонов щитовидки. И тд.

Просветленный

1. непростительный грех только спдеянный сознательно
2. включаем разум! разум не чувствует, он знает как правильно поступить. уймите эмоции!

Мудрец

Бог Отец простит, Христос тоже. А вам надо научиться поститься так как это делали в Библии. Тогда и ненависть уйдёт и Бог вас исцелит.

Оракул

Если покаешься и осудишь свой грех.

Просветленный

идите на Исповедь !

Мыслитель

Простит, если ИСКРЕННЕ покаяться и переменить свою жизнь.

Просветленный

А откуда "христиане", это могут знать? Они с богом не общаются, они в него верят.
А что будет, если бог вас не простит?

Видео по теме