Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему девушка не отвергает ухаживания, но и не отвечает взаимностью, говоря, что ты ей просто друг (как брат).

Кирилл Кривошеев Мыслитель (9342), закрыт 14 лет назад
Собственно, вопрос и от меня, и от моего лучшего друга - нам обоим 15 лет, у обоих проблемы с девушками.
С одной девушкой мой друг пытался завязать отношения с 11 лет, но она постоянно увертывалась ("Ты красивый парень, ты мне нравишься (даже иногда говорила "я тебя люблю"), но мы просто друзья" и всегда находила повод не начинать встречаться. Друг прекратил попытки. Теперь и я познакомился с ней (Они обычно виделись в деревне, куда приезжали на каникулы. На этот раз я чтобы не сидеть дома за компом поехал с ним.) За два дня общение перешло из нулевой фазы во флирт. Друг не против, ведь он мне настоящий друг, заменивший мне родного брата, которого у меня никогда не было. Однажды взяв меня под руку она сказала: "Мы же просто друзья, верно?", а потом, когда моя голова лежала на ее коленках (мы сидели вечером у костра) она спросила "Может, встретимся как-нибудь городе?" и, изменив голос, добавила: "Когда ты не будешь занят со своей девушкой". С другой девушкой (Собственно, я пытался завязать с ней отношения перед тем, как поехал в деревню и теперь я разрываюсь между ними. Я очень ответственно подхожу к этому делу, но успокаиваю себя тем, что если мы не встречались, то и измены не было). Я иногда просто откровенно приставал к ней, обнимал, целовал при каждом удобном случае. Она не отвечала взаимностью, но и не была против этого.

В общем вопрос, думаю, понятен: что это и как с этим бороться? Мы, в принципе, еще ни разу ни с кем нормально не встречались.
Лучший ответ
~МаЛеНьКаЯ рАдоСтЬ~ Гуру (3536) 14 лет назад
Реши для себя кто тебе из них больше нужен. А на счет той которая принимает ухаживания, ведь это каждой девушке нравится.. .
Ты вообще молодец, 15 лет, а так серьезно подходишь к этому! Сейчас такое редко встретишь. Уважаю)))
Источник: Слушай свое сердце, оно не обманет!
Остальные ответы
@@@ Знаток (407) 14 лет назад
цену себе набивает или не знает, чё делать.
ania arhireyski Знаток (344) 14 лет назад
значит просто играет с вами спроси напрямую что она чуствует
Александр Макаров Мыслитель (5538) 14 лет назад
остаться с двумя девушками, а там уже поймешь кто тебе нужен, главное несильно к этому относись, а то влюбляться неоткапаються и людям будет больно, а если друг думаю против того чтоб ты с той девушкой мутил, ну как, ты мутишь а он не смог, неполучиться начнеться конкуренция, я думаю стоит первый вариант каков и был оставить
Кирилл КривошеевМыслитель (9342) 14 лет назад
Нет, по этому поводу ничего произойти не может! Мы с ним никогда из-за девушки не поссоримся, у нас договор есть, что дружба важнее!
Александр Макаров Мыслитель (5538) ясно,ну остался выбор за тобой,какую тебе выбрать,я думаю тебе стоит сказать себе внутри чтоб ты больше не изменял,а вернулся к своей бывшей девушке,иначе это потом понесет и поедет
Марина Знаток (285) 14 лет назад
просто не хочет быть с тобой. так жалко но правда
Похожие вопросы