Переустановка винды, драйвера в утилите
Доброго дня
Есть ли в утилите windows 10/11 встроенные драйвера? или после переустановки нужно будет их обновлять вручную?
Про доступ в интернет, насколько я знаю нужны драйвера для сетевой карты, как тогда? или все таки при переустановке доступ будет без драйверов?
Она сама их скачает, доступ в инет только нужен
При покупке компа с ним идёт CD, пот на нём и есть все драйвера на материнскую плату. Сама же винда содержит многие стандартные драйвера, но далеко не все, если повезёт, то будут дрова на вашу сетевую карту.
Если не хотите потом морочиться с отдельной установкой дров, во время установки виндовс подключите телефон в режиме можема через юсб кабель. И желательно использовать андроид, потому что с яблоком у меня не получилось. В общем, я раздал интернет с андроида, винда в процессе установки начала скачивать все необходимые драйвера, ну и всё чики пуки
Замечательно, только ответить это надо было автору вопроса, а не мне ;)
если сетевуха определится винда скачает всё что нужно сама через инет если нет заходи на сайт матери и скачивай сетевые дрова --__+
В винде встроенные универсальные драйвера, при подключении нового устройства ОС автоматически ищет их и устанавливает, поэтому не стоит обновлять вручную, за исключением драйверов видеокарты через программы от производителей.
Вручную особенно через драйверпаки вообще не стоит, вы наоборот троян занесёте
Какие то есть, но я на материнку скачивал на сайте этой материнки и на видеокарту на сайте видеокарты. Хотя говорят что десятка сама все через обновления умеет устанавливать, тут точно не знаю.