Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Китайский бравл старс

Павел Колосовский Ученик (230), на голосовании 1 год назад
Мне нужен китайский номер телефона и всё, одно сообщение
Голосование за лучший ответ
лерхит Просветленный (24915) 1 год назад
откуда он у нас, гений
Павел КолосовскийУченик (230) 1 год назад
Не знаю может есть у кого
Павел Колосовский, у меня есть
Rus Lind Знаток (361) 1 год назад
Гайд на Китайскую версию БС
1) Скачиваем китайский аналог Плей Маркета Tap Tap по этой ссылке.

2) После скачивания заходим в Tap Tap, ищем в строке поиска "brawl stars" и скачиваем его, как обычное приложение.

3) После скачивания китайского Brawl Stars, устанавливаем китайский мессенджер WeChat из Плей Маркета и регистрируемся в нём. (Регистрация - самая обычная, по номеру телефона. Если подтребуют ввести дату рождения, то рекомендую вводить возраст больше 18 лет, чтобы у вас не возникало проблем).

4) После регистрации в WeChat заходим в скаченный ранее китайский БС (если нужно, то обновляем в самой игре) и нажимаем на кнопку входа с лого WeChat.

Fandom Image
5) После нажатия на эту кнопку нас перекинет в WeChat, соглашаемся со всеми условиями и с удовольствием играем в китайский БС.

⚠️Если у вас не получается зарегистрироваться в WeChat (например, появляется QR-код), то просто переустановите WeChat!⚠️

Если у вас IOS, то для скачивания Tap Tap и WeChat вам нужно поставить китайский регион на айфоне и скачать их из Эпп Стора. Дальше делаем всё так же, как написано выше (со 2-го пункта).
кста скачать можно по ссылке https://apkpure.net/huang-ye-luan-dou/com.tencent.tmgp.supercell.brawlstars/download?ysclid=ls4qp93icg9610495
Павел КолосовскийУченик (230) 1 год назад
Боже, я смотрел это, у меня нет выбора We Chat
Павел Колосовский, у меня есть проверенная схема
Похожие вопросы